Часть 160
16 декабря 2015 г., 10:28
POV Зимина.
Замираю на месте:
«Господи, я же без трусиков! Как выдержать эту пытку?!Он так смотрит на меня и так нежно гладит… Мои руки уже у него на плечах.. Кровь прилила к голове, стучит в висках. В сердце – жар. Губы слились воедино. Страсть закружила голову… Растаяла, разомлела в его руках… Скинул куртку на пол… Подсадил на тумбочку…. Шорох расстёгнутой молнии на джинсах… Вот, сейчас…Опять будет очень хорошо…»
И тут, как назло, в его кармане звенит мобильник!
Стас не хочет отвечать, но телефон настырно требует ответа. Чертыхается, берёт мобильник, раздражённо отвечает:
- Антошин, чё те надо, а?! Такой момент испортил! - закрывает микрофон ладонью, умоляюще смотрит на меня, - Ириш, подожди чуть-чуть!
Действительно, Антошин… Нет, он – молодец! Всё желание как рукой сняло!
« Слава Богу, опомнилась! Чуть не отдалась блудному мужу прямо в прихожей!»
Резко оттолкнула его: «Карпов, уходи!» -сунула ему куртку в руки, вытолкала за дверь, закрылась на замок. Он, впопыхах и не понял, по-моему, что произошло. Стою, прислонилась к стене у двери, прислушиваюсь - что там?
Слышу его голос:
-Взяли? Сколько там? Всё в отдел! Протокол изъятия сразу…Я скоро приеду!
Стук в дверь, потом звонок. Опять его голос:
-Ира, открой! Прошу тебя!
-Нет, Стас, не открою! Уходи! И не трезвонь – детей разбудишь!
-Ладно, потом поговорим!
-Я не собираюсь с тобой разговаривать! Пошёл вон!
-Ах, так? Опять гонишь меня, да?
-Да! Ты мне не нужен, понятно?- говорю ему ни с того, ни с сего.
-Не нужен?! Зимина, а ты подумай хорошенько!
-Я сказала – уйди!
-Хорошо, уйду. Сама потом попросишь, чтоб пришёл! – шипит мне через дверь.
-Не попрошу!
-Посмотрим…
POV Карпов
Блин, вот с Иркой облом вышел! И чего я мобилу не выключил?! Сам виноват. Ладно, завтра ещё увидимся.Спускаюсь вниз, дергаясь и мысленно матерясь в четыре этажа. Нет - в три. Зимина на третьем живёт. В машину сажусь и еду в наш долбанный отдел.
Антошин с Рахимовым отличились: барыгу прищучили, с наркотой на хате взяли. В пакете 400 грамм. Всё оформили, как полагается. Руслан Рахимов - оперок у меня новенький, месяц назад перевёлся из ОВД «Митино». Вообще-то, мутный паренёк, подозрительно старательный – хочет себе карьеру сделать? Понимаю, но не люблю карьеристов. Диму и Юрца подключил за ним «присматривать».
А Ден какой-то мрачный, загруженный! Подхожу и спрашиваю, на всякий случай:
-Антошин, чё кислый? Или свадьбе предстоящей так радуешься?
Он спохватывается, делает наигранно – бравый вид:
-А как же? Конечно, радуюсь, Стас! Настроение просто не очень – не выспался, наверное! А что?
-Нет, ничего. Интересуюсь просто: вдруг проблемы какие? Может помочь надо?
По глазам вижу, мнётся: сказать - не сказать. Потом упрямо поджимает губу:
-Нет, Стас, спасибо! Ничего не надо…
-Ну-ну! – с привычной усмешкой прекращаю свои вопросы и отстаю от него.
Не маленький - сам со своими проблемами разбираться должен! А сильно припрёт – сам прибежит и всё расскажет.
Денис, понурив голову, уходит по коридору в оперскую. Там, у дверей, его ждёт Руслан. Оба опасливо оглядываются, переговариваются тихо о чём-то. Воронов к ним направился, а они сразу притихли, замолчали, в оперскую зашли.
Блин, что за дела у них? Ох, сердцем чую - не к добру это…
В кабинете у себя сижу и проверяю их бумажки. Я ж после каждой операции всё проверяю и перепроверяю. Так, порядок! Можно и домой ехать…
Домой. Только куда – к себе? Эх, Ира-Ира! Нет, дорогая, не любишь ты меня. Если бы любила, не цеплялась бы к каждой мелочи, не ревновала бы так. Уже и жалею немного, что шантажом тебя замуж взял. Силой, практически. Что поделать – я же практик, а не теоретик. Как было проще - так и поступил. А теперь, вот, маюсь: и с тобой, и без тебя…
Ладно, Стасик, хватит ныть и причитать, ты же - подполковник! Завтра будет новый день. Он будет лучше, чем все остальные!