ID работы: 3830179

И только мы вдвоем

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сидели у камина, прижавшись к друг дружке, держась за руки. Она посмотрела на меня и улыбнулась. - Чего ты хочешь, Одри? - спросила я, зная, что любимая уже что-то задумала. - Давай я предложу тебе кружечку зеленого чая, а взамен, ты поцелуешь меня? - произнесла она, прикусывая нижнюю губу и мило отворачиваясь. - А просто так ты своей девушке чашечку чая не принесешь? Вот ты какая! - я надула щеки и сложила руки на груди. - А просто так неинтересно! - показала она мне язык в ответ. - Сложно согласиться, а? - Не сложно, совсем. Так уж и быть. Я поддамся тебе. Принеси мне чашку зеленого чая, а я тебя взамен поцелую. - Только не в щечку! - Хорошо, хорошо. Только не в щечку, - улыбнулась я, когда Одри встала с пола и укутав меня пледом, скрылась за углом. Вот просто так, можно подумать, я её не поцелую. Вот же дитя малое. От одной мысли, что ещё пара минут и любимая вернется с кружечкой ароматного чая, мои щеки начинали пылать, а руки заходились мять багровый плед и вытягивать из него маленькие ниточки. У-у-у, не могу ждать больше! Не знаю, сколько минут я просидела у камина, но эти минуты показались мне часами, поэтому, я решилась проследовать за Одри, которая, наверняка, уже почти приготовила чай. Я поднялась с пола, не снимая с себя пледа, и почти вприпрыжку направилась на кухню. Я чуть ли не зацепилась за маленькую пальму, что стояла у дверного проема, но вовремя увернулась, ловко огибая её. Ухватившись руками за дверную ручку, я слегка надавила на неё и распахнула дверь. Нос сразу же учуял нотки чая, но явно не зеленого. Вместо него в комнате витал запах цедры. Ну что за дела? Я уже хотела высказать свое недовольство на всю кухню, да решила не буянить прежде времени и просто тихо, почти на цыпочках, прокралась на кухню, желая застать любимую врасплох. Но не тут то было... Как только я прошла вглубь комнаты, передо мной открылась милейшая картинка в моей жизни. Одри, держа в руке чайный пакетик, что плавал в чашке, лежала на столе, тихо посапывая. Рядом стояли конфеты с белым шоколадом, завернутые в прозрачную обертку и подвязанные зеленым бантиком, да коробочка овсяного печенья с изюмом. Рядом, возле этой вкуснятины, как положено, лежала маленькая открыточка в форме снежинки. Я тихо взяла её со стола и раскрыла. На единственной строчке, нарисованной Одри вручную виднелась лишь одна фраза, написанная её слегка корявым, и таким родным для меня почерком: "С первым днем зимы и первым снегопадом, мышонок Соня." Боже мой, как это мило, Одри. Я поставила стул рядом у стола и легла на стол, подпирая голову рукой. - Спасибо тебе, милая, - прошептала я и коснулась губами её губ, оставляя след от прозрачного блеска для губ. - И тебя с первым днем зимы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.