ID работы: 3830204

Прощай

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я не знаю, чего хочу, — его голос задрожал, глаза потухли. Где же тот огонек, который заставляет всех замереть? Где же мой Джастин? — Я тоже, — сказала я и рукой поправила выбившийся локон из пучка, который лез прямо мне в лицо, — Не знаю, что ты хочешь. Я подняла голову и посмотрела вперед. Что я там вижу? Нет. Не моего мальчика. Не мою любовь. А человека, который потерял цель в жизни, осознание того, что должно быть и что имеет ценность. — Ты всегда будешь в моём сердце, — он опустил голову, натянув капюшон черной длинной толстовки на себя. Господи, надеюсь, он не плачет. Я глубоко втянула воздух, чтобы полностью заполнить им легкие. Сейчас как-никогда не хватает его. Единственное, что хочется, так это убежать и закрыться от всего мира. А самое обидное, что я понимаю, как ему больно. Ему больно так же, как и мне. Тогда. — Ничего не вернуть, Джастин, — я пыталась говорить как можно уверенней, но думаю, что это не совсем получалось, — Ты сам привел нас к этому. Он закрыл лицо руками, пытаясь отстраниться от всего мира. Я знаю, он часто так делает, когда один. И я понимаю, как его ранят мои слова. Но какого было мне? Я верила. Я любила. Я ждала. — Я всегда буду любить тебя, — он переходил на тихий крик, пытаясь достучаться не только до меня, но и до себя, — Не отталкивай меня.       Я опустила голову, понимая, что не сдержу своих слез. Как же тяжело отпускать человека, которого ты полюбил всем сердцем! Каждая клеточка моего тела напоминает о его прикосновениях и поцелуях. Тело будет ждать, сердце надеяться. — Знай, что я рядом, — он протянул свою руку и дотронулся до моей щеки, по которой уже блуждали слезинки, — Всегда.       Я подняла голову, встретившись взглядом с парнем. Обидно, что я вижу как его глаза больше не сверкают, когда он смотрит на меня. Влюбленность прошла, а на смену ей пришла наша болезненная любовь. Наверно, мы просто были не готовы ко всему этому. — Я должен был встретить тебя в будущем, — уголки губ Джастина слегка приподнялись, — Хотя бы лет через 5. — Верно, — согласилась я.        Может быть, тогда мы бы сильней ценили то, что имеем, и то, что построили. В любом случае, что случилось — то случилось. Звезды так сошлись, что наши пути соединились раньше и расходятся сейчас. Два молодых любящих сердца, бьющихся в один такт, поменяли полюса. — Знаешь, я никогда бы не подумал, что полюблю, — из его уст вырвался смешок, я улыбнулась. Забавно, что у меня были точно такие же мысли. — Согласна, — я одарила парня теплым взглядом. Не хочется прощаться на грустной ноте. — И могу с уверенностью сказать, ты делала меня счастливым, — голос становился уверенней, а глаза наполнялись цветом, — Абсолютно во всем, — договорил Джастин. — Взаимно, — в данный момент я не хочу говорить много. Слова сейчас ничего не смогут выразить. Внутри и так всё пылает, просится в его объятья. Но я понимаю, что нельзя. Нужно быть разумным в таких ситуациях, сердце уже не поможет. Наша любовь обрела границы, за которые выйти не имеет смысла. — Ты всегда будешь моей принцессой, — он смотрит на меня, будто пытаясь запомнить каждый сантиметр моего лица. Я смахиваю накопившиеся слезы рукой и ответно смотрю на Джастина. — Мы сами всё разрушили, — я не хочу, чтобы он винил себя и хочу, чтобы он понимал, что виноваты мы оба. Ни он. Ни я. Мы. Вернее, наша любовь, к которой мы были не готовы. Я потянулась к парню и чмокнула в губы, закрыв перед этим глаза. Джастин зажмурился, не ожидая таких моих действий. Солоноватый вкус — значит он ревел. Не могу смотреть, когда он плачет. Моё сердце разрывается на тысячу осколков, собрать которые всё трудней с каждым разом. — Прости меня, — хриплый голос довел меня до мурашек. Я отстранилась и в последний раз взглянула в глаза любимого мне человека. Несколько лет жизни, проведенные с ним, теперь кажутся вечностью. Будто бы это был сон, другая реальность. А сейчас — вот оно настоящее. — Прощай, Джастин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.