ID работы: 3830277

Imagine: My life without you

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Включите: Broove — Heartbeats Утро 6:53 ____________ Я опять подорвался с дивана и начал часто дышать, смотреть по сторонам..Сем ни где не было..  POV: Автор * Джастин, пойми её уже не будет..Её нет на этом свете…пора бы уже привыкнуть ведь пол года прошло * твердил всё мне голос в голове.. Джастин сел на диван..взялся за голову.. -Ведь это я виноват…Ведь меня должны были убить..шептал он себе под нос… Он встал одел куртку и пошёл на выход..сев в свою машину он завёл её и дал по всем газам…ехал в-вперёд куда глаза глядят …на термометре уже 390 км/ч * остановись…она хочет чтоб ты жил, жил как раньше…* -Мне нет смысла без неё жить… Перед глазами парня ни чего не-видно..белая пелена слёз мешала ему, он зжал крепче руль и вдавил газ в пол. Pov Джастин* Я закрыл глаза..И передо мной пустота, всё белое…И вот стоит она, по-прежнему красивая.. -Милая! Побежал я к ней, но врезался в стекло… Она провела по стеклу ладошкой… -Милая! Что это? Я хочу к тебе? Без тебя там плохо! Кричал я. По щекам скатывались горячие слёзы… -Солнышко моё, пожалуйста впусти меня. Я встал на колени и смотрел в её глаза…И вдруг выстрел ей в спину..пуля проходить на сквозь и прямо через сердце.. -НЕТ!!! Брызги крови и она скатывается по стеклу… -Милая! Я теряю тебя второй раз? Или это повторяется?! Она упала с улыбкой на лице…лужи крови становилось больше. Я зжал свои колени и начал плакать -Нет! Нет! Сем..милая.. Каким-то образом стекло упало..И я вернулся в обычный мир несясь по недоделанному мосту, а дальше обрыв. Я смахнул слёзы и смотрел на небо. Перед моими глазами была лишь её улыбку. * Она счастлива за тебя..* я резко дал по тормозам..И начал крутиться…остановился почти у самого обрыва. Вышел из машины и лёг на край, смотрел на небо. -А у тебя всё такая же милая улыбка. Я тебя люблю, очень сильно люблю… Возле руки похолодало. -Я знаю ты сейчас со мной и слышишь меня..Ведь так? … Я знаю что это так, по этому я продолжу, Я не успел сказать тебе самую главную вещь. Я вытащил маленькую коробочку из кармана, открыл её -Сем Паркер…Я люблю тебя и хотел бы привести всю оставшеюся жизнь с тобой… Резко полил дождь -нет милая не плачь…Я обещаю что буду всегда с тобой, толь- ко ты давай знать что ты рядом со мной.. Я одел кольцо на свой безымянный палец, встал и пошёл в даль…уходя в ни куда сложа руки в карманы …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.