ID работы: 383039

11 сентября

Джен
PG-13
Завершён
48
Шарки бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Великобритания. Кафе. 11 сентября. 14:02 часов Англия затаив дыхание, смотрел телевизор. Казалось, что жизнь на мгновение замерла. Где то в тишине кафе раздался звук разбившейся чашки. -Боже мой — тихий выдох официантки рядом Артур слышит, почему то слишком громко — Кто же это сделал? Тишина в кафе, а голос ведущего все говорит о том, что в международный торговый центр в Америке врезался самолет. Сердце Англии пропускает удар. Франция. 11 сентября. 15:05 часов Франция опускает бокал с вином. Жидкость льется на ковер, на ослепительно белый ковер, но ему все равно. Монако рядом сжимает рукой рот, что бы не закричать. Она всхлипывает, а Франция не отводит глаза от телевизора. Его рука тянется к телефону Россия. 11 сентября. 17:05 часов С криком «На Америку напали» вбегает в кабинет России Китай. От его слов Брагинский бледнеет, и крепко сжимает ручку -Когда? И что мы может предпринять? - он уже ищет во всемирной сети информацию и онлайн трансляции — Китай? Паникующий Китай не может сдвинуться с места. Серьезный Россия не знает что предпринять Нью-Йорк. Площадь Зеро. 11 сентября. 14:00 часов Америка сжимает кулаки. Мэр Нью-Йорка молчит рядом с ним, а от президента ни толку. Летит где-то там, над континентом. -2979 жертв — говорит загробным голосом спасатель, и Америка закрывает глаза Внутри что ломается. -Мы не смогли найти хотя бы десять живых людей в завалах — слышит Америка разговор пожарных -Мой сын! Мой сын! - слышит Америка крик пожилой черной женщины. -Америка, тебе нужно отдохнуть — слышит он слова мэра, но ему все равно. Его нация страдает, он не должен отдыхать. Пакистан. 2 мая 2011 года. Заброшенный дом. -Привет. - на лицо бин Ладена направлен красный луч — Это ты Усама бин Ладен? -Ты кто? - на арабском спрашивает он -Твоя смерть. - выстрел раскатывается по всему заброшенному дому, и агенты Пентагона собираются в комнате где прозвучал выстрел. Америка выпускает из рук оружие. Он с почти улыбкой смотрит на мертвые остекленевшие глаза террориста. -Вот я и отомстил тебе. - в его голосе облегчение, и Америка садится рядом с мертвым телом террориста. - Я снова я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.