ID работы: 383044

Просто сделай это

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето, как известно, самое жаркое время года, но в этом году солнце палит просто беспощадно. Южане, кажется привыкшие к знойной температуре, и то сходили с ума от духоты. Днем асфальт прогревался, воздух раскаливался до предела, поэтому все люди ждали ночи как спасения, но и в темное время суток было тяжело и жарко, единственное, что придавало облегчение, так это вентиляторы и кондиционеры. Однако, всех ли останавливали летние ночи? Несмотря на прогретую комнату, что скорее напоминала микроволновую печь, Антонио и Романо уединились в своей спальне. Оттуда раздовались скрип кровати, пыхтение, совсем невнятное мычание и явно какое-то движение. -Тони, не туда!-голос итальянца был немного хриплым, слегка громким. -Нет, сюда. Я же знаю, что делаю. -Спейн, дурак, я чувствую, ты не туда суешь.. Просто сделай это нормально,-послышался негромкий скрип. -Теперь хорошо? -Да.. Только глубже..-в ответ раздался легкий смешок испанца и шуршание. -Глубже уже не получается, Романо. -Ладно, так вроде нормально.. М, Тони, мне так жарко..-С этими словами старший Варгас застонал. -Потерпи, помидорка, я уже почти.. -Я уже не могу, когда это кончится..? -Так.. Вот уже.. Все! Готово! А менять пододеяльник не так уж и трудно~ -Нет, трудно. Но все же я тебе помог, теперь ты отдашь мне мороженное, как обещал? А то я сейчас умру от духоты..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.