ID работы: 3830615

В тихом омуте СТРЕЙНЫ водятся... и иногда вампиры...

Джен
PG-13
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

*POV Мунаката*

— Мунаката, а, Мунаката, как не стыдно? — Усмехаясь раздался голос в трубке. На часах без пятнадцати пять. Вот что этому бесу от меня нужно? — Что тебе нужно, Микото Суо. — Справедливость, Рейши, справедливость. — Я устало потер переносицу и ухмыльнулся, идиот, тебе все равно никто не поверит. — Что там случилось? Не можете собрать нужное количество? — Может мы и голодаем, Рейши, но силы у нас есть, как и мозги, в отличие от твоих людей. — Что? — Я опешил. Если разговор зашёл о моих людях, значит они знатно где-то напортачили. — Помнишь такого человека как Мисаки Ята? Школьник ещё. — Тот человек с шикарным запахом крови. — Я поправил очки, хоть и противно с ним делиться такой информацией, но эту информацию он и так знает. — Да, именно. И твой мальчишка его почти покусал, ты ведь знаешь приказ. — На том конце связи послышался щелчок зажигалки и глубокий вдох. — Прекрасно знаю. — Это было обидно, теперь нашим нельзя приближаться к этой сладости… Даже более того, придётся дать мальчишке оберег, ведь если рядом с ним сорвался мой человек, это может плохо кончиться… — Но правда ли твои слова? — Проверь сам, мальчик в больнице, а укус на плече слева. — Я мысленно чертыхнулся, только у моих людей есть дозволение кусать людей в этой части. — Ха, ты видно хочешь нас подставить. Ты же не забыл, что я сделаю отпечаток укуса? — Я до последнего не верю, что мой человек смог напасть зная приказ. Но на том конце связи усмехнулись. — Думаешь я сам его покусал? Ты же знаешь, мы кусаем в глотку. Да, ещё на нем ожог, не большой, мальчишку спасли мои люди, забавно, правда? — И не напали сами? — Я мог бы искренне удивиться, но смог только улыбнуться. — Он же все ещё жив, да и укусов на нем больше нет, ты можешь сам все узнать, так узнай. — И узнаю. Суо Микото из Хомры. — Встретимся в больнице. — На той стороне связи послышались гудки. Я поднялся из-за стола и посмотрел в окно, там был всего один человек из моего клана. Новенький даёт большие надежды. Что уж и говорить о том, если один его приход в наш клан ввёл красных в такой долг? Простым рядовым не понять, почему этот мальчишка сразу поднялся на пост старшего офицера, но я и Авашима знаем, как, впрочем, и весь состав Королей. Этот паренек - из древнего рода вампиров, да к тому же убил своего отца, ну не прелесть ли? Носитель древней крови, созидатель красного и синего пламени, умен и силён. Идеальный рядовой. Честно говоря, стань он Королём в нынешних условиях, проблем нам всем не избежать, но его тело слабо, и потому сланец его не выбрал, забавно. Что-то я не о том задумался. Вампир сверкнул очками, заметив меня и скрылся за воротами. А через пару секунд пришёл сменный патруль. Великолепно, он даже смог высчитать эти нелепые секунды, в смене патруля у ворот, чтобы выходить без каких-либо проблем. Однако… Сегодня он рановато, неужели ему уже позвонили и сообщили? Впрочем это к лучшему, от него правды смертных не скроешь. Хотя и вампиры его побаиваются… Но мысли вернулись к мальчишке… Мисаки Ята... Тот неуклюжий школьник с великолепной кровью. Честно признаться мне было трудно себя сдерживать с ним рядом. Я едва не сорвался, хотя и голода не испытывал уже давно. Мальчишка слишком прекрасен как телом так и запахом крови. Я усмехнулся проведя пальцами по губам. Превосходный запах отдавался в глотке приторной сладостью, даже несмотря на то, что я всего лишь вспомнил, а не ощутил в реальности. Но теперь к нему будет невозможно приблизиться, и все из-за того идиота, что осмелился на него напасть. Если бы не он, то Мисаки Ята стал бы нашим. “Нашим”, во всех смыслах и моим, в первую очередь. Мальчишка так молод, так сладок и так невинен. Сколько ещё таких людей осталось в смертном мире? Лично на моём веку, он первый. — Авашима. — Обратился я к девушке. — Приготовь машину, мы едем проверить мальчишку, которого покусал наш рядовой, и захвати амулет… — Вы уверены, капитан? — Блондинка выпрямилась по стойке “смирно” ожидая ответа, а мне оставалось только тяжело вздохнуть. — Выполняй. — Есть, сэр. — отдав честь Авашима вышла. — Суо, будь ты проклят, раз лишил меня мальчишки.

*END POV Мунаката*

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.