ID работы: 3830755

Помысли типичных слэшеров

Слэш
R
Завершён
59
автор
Shiceru соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Из диалога"

Настройки текста
И купили фото Джесуса в единственном экземпляре. Где он голый. Дрочит. С Куплиновым. В ванне. А Куплинов его целует в шею. И тоже ему дрочит. А тот приоткрыл рот. И чуть с приоткрытыми глазами смотрит на Куплинова.

***

Они яростно врываются в квартиру, прижавшись друг к другу губами. И, быстро сбросив одежду, направляются на кухню. Карпов сдергивает штаны с Куплинова и начинает лукаво спускаться к его паху, улыбаясь одним уголком рта и смотря ему в глаза. А Куплинов держится за мягкие волосы Джеса и прикусывает нижнюю губу. Темноволосый целует член Дмитрия через боксеры, поглаживая. Чуть громче начав дышать, Джесус припускает трусы и берёт член в рот, поддерживая его рукой. Куплинов участил дыхание и потянулся лодыжкой к промежности Джеса. Немного надавив, он услышал тихое мычание снизу. Хесус закрыл глаза и начал усерднее целовать и заглатывать член Куплинова. Он приоткрыл рот и сильнее надавил на Карпова. После чего парень отстранился и, поцеловав головку, ринулся к верху. Взяв власть над губами парня, Джес расстегнул ширинку на своих джинсах. Неуклюжее движение не сразу дало спустить штаны, но он справился. Проталкивая язык в рот шатена, Хесус тяжело задышал. Взяв его за плечи, Джес развернул Куплинова на 90 градусов. Теперь он прилегал к столу. Прижав к себе юношу, Дмитрий прижался к нему плотнее. И, отстранив губы, развернул Карпова лицом к столу. Наклонив беспомощного парня, Куплинов спустил с него ненужные в тот момент трусы. Смачный шлепок по его идеальному заду,и тут же послышался сдавленный стон из уст Джеса. Выгнув спину, он как бы поманил к себе мужчину. Куплинов не стал медлить и запустил два увлажнённых слюной пальца в парня. Шипение и громкий выдох. Немного помассировав и растянув Карпова, Куплинов примеривался для рывка. Придерживая пах, он начал медленно входить в Диму. Лёгкий стон. Повернув голову к голубоглазому, Джесус посмотрел ему в глаза с немым вопросом:"Может ли он ускориться?" Поняв это, Куплинов резким толчком вошёл в Джеса, который тут же плотно сжал челюсти, закрыв глаза от боли. Куплинов не стал медлить, поэтому грубые толчки шли один за другим. Поняв, что он не кончит, Карпов приложил ладонь к своему члену и начать делать не менее интенсивные толчки, чем шли сзади. Он уже не стал сдерживать своё громкое дыхание и периодические стоны, ведь его партнёру приносило это удовольствие. Куплинов сделал пару плавных толчков, после чего обильно кончил в Джеса, и выдохнул негромкий стон. Брюнет остался неудовлетворенным. Но он знал, что Дмитрий все так просто не оставит. Вынув член из зада Джесуса, мужчина прилег на парня и взял во влажную ладонь его невозбуждённый член. Карпов хотел было повернуться и поцеловать его, но Куплинов настоял на другом: мужчина прильнул губами к мочке уха Джеса и начал её обсасывать. Вместе с этим действом, Куплинов ласкал Джеса, легонько потираясь о него сзади. По лёгким стонам и часто вздымающейся грудной клетке не сложно было понять - парень получает внеземное удовольствие. Ускорив движения своей правой руки, Куплинов успевал не только поглаживать головку члена, но и занимать время с основанием. Джес тоже прибавил темп в дыхании. Казалось, будто тому тяжело дышать. И, пытаясь ухватить хоть каплю кислорода, он часто и отрывисто глотал воздух. Парень, видимо, неосознанно начал делать лёгкие толчки, которые Дмитрий сразу почувствовал в своей ладони. Резко остановившись и ещё сильнее выгнув спину под сильным телом мужчины, Карпов сжал челюсти и затаил дыхание, но потом резко выдохнул. Парня посетил оргазм. Влажная от семени ладонь легла на бедра паренька. Приподняв его, Куплинов впился губами в набухшие от покусываний губы Джеса. До неприличия влажные звуки отлетали от стен и вновь врезались в голову. Отстранившись, Карпов улыбнулся во все 32 зуба и, прикрыв глаза, приложил свой лоб ко лбу Дмитрия. Тихо хихикая, он робко чмокнул спутника в уголок рта и добавил: - Мне нравится наш "Даблдима".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.