ID работы: 3830824

Наркоманская история

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пока, рассудок!XD

Настройки текста
      Эхх, осень. Грустно порой смотреть на существ, которые погибали в этой печали. Но у осени есть и другая сторона. И эта сторона — Загадка. Загадка природы. Загадка души. Загадка магии.кхмм ЧТО? Ну что ж. И такое может быть.       Одним утром, Мила лепила куличики около озера. Как всегда Пупсень и Вупсень жуют траву. Все шло размеренно. Впрочем как всегда.       Но.но. Именно ЭТО утро обещает быть ЗАГАДКОЙ!       Лунтик с Кузей шли на баскетбольное поле. Ну, а почему же не пойти? Но баскетбол игра не парная. Пришлось позвать друзей.       Игра шла размеренно. Как и всегда. Но ЗАГАДКОЙ повеяло отовсюду. Стало холодно. Небо затянулось тучами. Лунтик, Кузя, Мила, Пупсень и Вупсень отправились в шалаш. --Что-то сегодня непостоянная погода: — сказала Мила.       Все молчали. Но вдруг Корней-Корнеевич начал ораатьь. Из его ора можно было различить только некоторые слова: --Реебяятаа сююдааа!       И все ринулись в нору Корнея, несмотря на противную погоду. То, что они увидели, поставило их в расплох.       Корней стоял около портала. ПОРТААЛАА.! Никто не хотел в это верить.       Оттуда лилась вода. Сказать лилась столбом- ничего не сказать…       И вдруг вместе с водой выпрыгнуло желтое существо. Вот оно что. Вот оно- ЗАГАДКА!!       Портал мгновенно закрылся.       Все были в шоке от увиденного. И Кузя кажись умер.       И правда умер. Жители луга устроили похороны. Бедный Кузя. Он захлебнулся. А то желтое существо исчезло.       И вот прошло уже немало лет. 15 наверное. Как нестранно. Но покойного Кузю уже все забыли. Как будто его никто не знал. Как будто он и не рождался вовсе. Страннно!       Лето. Позднее лето. Нет! Бабье лето. Загадка. Она не уходила. Она была на протяжении 15 лет. Одновременно сладкое и горькое ощущение. Невозможное ощущение.       Настало время ЗАГАДКЕ раскрыться.       Шел, уже взрослый Лунтик, собирать землянику. Теперь он сам готовит пироги. Он остался совсем один. Его единственного тревожит- ЗАГАДКА.       Идя по тропинке обратно домой, он вспоминал.вспоминал все.трудно ему.       Ну вот. Зашел он в дом. И его глаза округлились.       За столом сидело ОНО! В стеклянном скафандре. Желтое. Квадратное. И.и в штанах? ЧТО ПРОСТИТЕ?       Диалог начало ОНО: --Здравствуй друг! Я приплыл.ой тьфу! Точнее пришел к вам с миром!       И настала тишина. Лунтику было до жути знакомо это лицо. --Простите. Вы кто? — Спросил Лунтик. — Я Губка-Боб Квадратные Штаны! Приятно познакомится! — Сказал он с невинной улыбкой на лице. Вдруг Лунтик все вспомнил. Он вспомнил. Зло переполняло его. Лунтик схватил нож и распорол Губке живот., а он в ответ сказал: — Хахаапхаа. Щекотноо хватит! Хахапаха       И вдруг сердце Лунтика забилось в бешенном ритме. Он сам удивился этому. Ниже пояса что-то шелохнулась.       А в это же время Боб заливался прекрасным смехом. Но вдруг Лунтик вытащил нож из живота Губки. Смех не прекращался. Лунтик повалил того на пол и начал страстно целовать, залезая языком в чужой рот. А тот прекратил издавать столь очаровательный смех. Штаны уже были на полу. Оба стонали от удовольствия. Лунтик вытащил свой инструмент и вставил в рот Боба. Движение нарастало. И так продолжалось до самого утра. Вскоре они вышли замуж. И Губка Боб родил двойню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.