ID работы: 3830838

Прости

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бежала. Бежала за ним. Бежала к нему. Но никогда ещё не смогла догнать. Серая толпа уносила нас все дальше друг от друга. Нет. Я не отпущу его. - Саске! Крик сорвался с моих дрожащих губ. Он замер. Да! Да! Сейчас он обернется, увидит меня, улыбнется и подойдет. Ха-ха. Ну, конечно же нет. Какая я наивная. Толпа гудит. Всё идет своим чередом. Я стою и смотрю в его спину. - Хей, смотрите какая красотка! В мою сторону направляется группа парней. Я не обращаю на них внимания. Зачем? - Малышка, хочешь в нашу компанию? – блондин схватил мою руку. Мне было безразлично, что будет дальше. Я кивнула. - А ты сговорчивая. Короткий смешок. - Ребята, мы сегодня развлечемся! Громкий хохот. Блондин потащил меня за собой. После ощущения пристального взгляда в мою спину пришло осознание ситуации, из глаз полились горячие слёзы, я начала упираться. Снова громкий хохот. - Ну, нет, детка. Упираться бесполезно. – глаза блондина светились от похоти. - Пожалуйста, не нужно. – я упала на асфальт. Колени и ладони начало больно жечь. Вдруг меня кто-то подхватил, развернул на 180 градусов и прижал к себе. От неожиданности я прижалась к нему. - Эй. Ты ещё кто такой? - Я тот, кто знает, как нужно обращаться с девушками. Я несмело подняла голову и увидела Саске. Он выглядел озлобленным. - Парни, пошли отсюда, кажется, сегодня не повезло. – их компания исчезла из виду. Саске ещё крепче прижал меня к себе и поцеловал в макушку. - Прости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.