ID работы: 3830865

Истинный Альфа

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя дома ты почувствовала запах. Знакомый запах,доносившийся из далека. Пахло страхом. Ты пыталась разобрать смешанный с ним и почувствовала аромат дезодоранта. Такой был у Оскара. Чего он боится? Он ведь на тренировке. Или уже нет? Ты быстро натянула кеды и побежала на запах. Инстинкты подсказывали,что что-то не так. Добравшись до спортзала,ты увидела Оскара. Парень стоял в паре десятков метров от тебя. Его глаза были широко открыты,а сам он тяжело дышал. Из-за его спины появилась хрупкая девушка. "Трисси "-подумала ты. Это была давняя знакомая твоего брата. Они чуть ли не с пеленок ненавидели друг друга. Но что ей сделал Огге? -Привет, Т/И- поздоровалась она - Как брат поживает? -Твоими молитвами- холодно отвечаешь ты. -Я бы на твоем месте не дерзила - когтистая рука Трисси переместилась на горло парня - Я ведь и убить его могу - она дернула одним пальцем и на шее Оскара выступила капелька крови. Но парень продолжал держаться спокойно. -Что тебе нужно от него? - спросила ты. -От него? Ничего. А вот от тебя мне кое-что нужно. -И что же? Так и будешь говорить загадками? -Передай Дереку послание - сказала она уже более серьезным голосом - Если он не придет ко мне,то каждую неделю будут умирать твои друзья - после этих слов Трисси впустила свои когти в горло Оскара и резко дернула. Парень упал на землю, а девушка тем временем скрылась. -Оскар - ты бросилась к нему. Парень лежал не земле, истекая кровью. Ты пыталась остановить кровотечение руками,но все бесполезно. Оскар пытался что-то говорить,но из горла вырывались только хлюпающие звуки. На местах царапин кровь пузырилась. Взглянув на свои руки,ты ужаснулась. Они все были в крови. Все кругом было в крови. -Это моя вина - говорила ты,вытирая слезы окровавленными руками - Прости меня. Я не могу тебе помочь. И это правда. Ты совсем недавно осознала чем,а точнее кем ты являешься. Помочь ему мог только Дерек. Собрав все силы ты зарычала с такой мощью,что, кажется, каждый оборотень во вселенной тебя услышал. Но все бесполезно. Дерека здесь нет. Или? В далеке показался силуэт человека, скачущего на четырех конечностях. Приглядевшись, ты поняла,что брат все же тебя услышал. Он остановился в паре метров от тебя. -Кто это сделал?- спросил он. -Твоя подружка. Трисси. Помоги ему. -Я не могу ему помочь - слишком холодно произнес он. -Что это значит? - ты чувствовала,что твои глаза меняют цвет с голубых на кроваво красные. Это и была твоя проблема. Ты не могла себя контролировать. Это было слишком сложно. -Я не могу,но ты можешь. Ты - Альфа. Истинный Альфа. Забери его боль и исцели его. Ты снова опустилась на землю возле парня и взяла его за руку. Ты забирала боль несколько раз,но сейчас что-то шло не так. У тебя не получалось. -Я не могу - ты зарыдала с новой силой. -Что?Почему? - Дерек сел с другой стороны от Оскара - Эй,эй - он слегка бил еще живого парня по щекам - Тебе больно? Ты чувствуешь боль? - Дерек задавал вопросы,но парень лишь что-то неразборчиво мычал в ответ - Он не чувствует боли. -И что мне теперь делать? -Добавим ему боли - сказал Дерек и дернул руку парня в сторону. С неприятным хрустом рука вывернулась под неестественным углом. Перелом. Оскар взвыл. Ты снова взяла его за руку и стала впитывать боль. Ее оказалось слишком много для тебя одной. Не выдержав ее ты упала без сознания. Очнулась ты уже в своей комнате. Огге сидел за столом и что-то писал. Ты попыталась встать,но не смогла. Кажется, голова стала тяжелее тела. Ты издала сдавленный вздох,от чего Оскар повернулся. -Лежи - мягко сказал он,сев рядом и взяв тебя за руку. -Где Дерек? - спросила ты. -Разбирается с той девушкой,которая... ну - он не мог подобрать слово - убила меня. -Я должна найти его - ты попыталась встать, но голова снова не дала это сделать. -Не вставай,хорошо?-Оскар поправил тебе одеяло. -Ты, наверное, боишься меня - сказала ты. -Думаешь, если бы я боялся, то сидел бы здесь? - спросил он с укором - Нет. Я не боюсь того,что ты оборотень. Ты спасла мне жизнь и я благодарен тебе за это. Но я здесь не из чувства благодарности, а из-за того,что люблю тебя. Но ты слишком занята другими вещами,что бы заметить это. -Что? - ты не была уверена,то ли слышишь его слова,то ли разум с тобой играет. -Ничего - сказал он направляясь к двери - Прости,Т/И,но мне нужно побыть наедине со своими мыслями. -Может быть я стану твоими мыслями и ты побудешь наедине со мной?- и когда это голова перестала болеть? -Ты всегда в моих мыслях,Т/И - парень обнял тебя. -Ты в моих тоже - ты стояла прижавшись к Оскару и не понимала реальность это или сон. Или же ты умерла и оказалась в лучшем мире. Сейчас это было не важно, ведь Огге рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.