ID работы: 3830893

Последняя ночь

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что ты здесь делаешь? Лаксус в упор смотрит на Альберону, ожидая ответа на свой вопрос. Раздается громкий стук двери ванной комнаты, от неожиданности которого девушка невольно дернулась. Дреер ведет себя так, будто ничего не происходит, и это еще больше раздражает Кану. Она начинает жалеть, что вообще пришла. - Лаксус… - хрипло шепчет гадалка и, слегка прищурившись, чтобы хоть как-то разглядеть парня в темноте, устремляет свой взгляд на драгонслеера. – Перестань. - О чем ты? – Дреер прижимается плечом к дверному косяку, скрещивая руки на груди, и высокомерно смотрит в лицо Альбероне. – Чего ради ты приперлась ко мне так поздно, Кана? - Мне страшно. – шатенка опустила голову, смахивая рукой предательски поступающие слезы. Увидев такое состояние девушки, Дреер сильно удивился, а после и вовсе смутился. Преодолев шагами комнату, он присел возле девушки. - Эй.. Успокойся. – Лаксус нежно обнял гадалку, прижимая к себе и успокаивающе гладя по голове. – Не нужно бояться. Все будет хорошо.  - Неужели ты не понимаешь? – сквозь всхлипы прошептала шатенка. – Сейчас все гораздо серьезнее. Наши силы не равны, противник гораздо сильнее нас. Не многие выживут, Лаксус.   - Страх – это удел слабых. Мы должны быть сильными, Кана. У всех нас лишь одна цель: защитить тех, кто нам дорог. И мы сможем это сделать только вместе, поверив в себя и свои силы. – Дреер легонько приподнял голову девушки за подбородок, заставляя посмотреть в глаза. – Черт, я говорю как дед. - Дурак. – Альберона улыбнулась, вытирая тыльной стороной ладони оставшиеся слезы. – Возможно, это наша последняя ночь. - Не говори так. – лицо убийцы драконов стало вновь серьезным. – Я не собираюсь умирать, и тебе этого сделать не позволю.   - Дреер, даже если эта ночь действительно последняя... Я хочу провести ее с тобой. – гадалка потянулась к застежке своего купальника. – Я хочу тебя. «Иди сюда» - рыкнул громовержец, откидываясь на кровать и увлекая девушку за собой, впиваясь в ее губы. Темная ночь. Смятые простыни. Для них нет никого, они наслаждаются друг другом. Им плевать на всех и вся, ведь  завтра, возможно, они будут мертвы. Он не сдерживает себя, буквально вбивая ее в кровать. А она кончает среди искр молний и с его именем на губах…   «Я только проверяла, как у всех настрой, ведь битва совсем близко. И они… Никто ни капли не страшится грядущего. Особенно твой внук и гадалка» - краснея призналась первая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.