ID работы: 3830925

Wildest dreams

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И засыпая в постели с другим человеком, я невольно представляю твои теплые руки, лежащие на моей талии, приятный запах пены после бритья, всего тебя. Скажи, что будешь помнить меня, несмотря на все. Так хочу снова почувствовать твое тепло рядом, хочу ощутить твои сильные плечи в моих ладонях. Хочу слышать твой голос и те комплименты, которые ты постоянно говорил мне. И сегодня, я даже не понимаю как так случилось, что мы потеряли друг друга. Как случилось, что без тебя мой мир покрылся серыми красками. Как так случилось, что поменялось абсолютно все вокруг? Скажи, что будешь помнить меня... И даже если через миллион лет мы не встретимся, я хочу знать, что значила хоть что то для тебя. Твои слова, обжигающие, словно кипяток, разрывают меня на миллиарды кусочков. "Уходи" — прошептал ты тихо, чтобы слова показались не такими обидными. Но эта боль становится в разы сильнее. Она окутывает каждую клеточку твоего тела, каждую вену, каждый сосуд. И хочется лишь крикнуть от такого напряжения. Выхожу на улицу, и пытаясь успокоиться, вдыхаю холодный зимний воздух. Глаза становятся влажными, их накрывает белая пелена и я еле вижу дорожку со двора к машине. Начинаю часто хватать ртом свежий воздух, уже на гране истерики. Сажусь в автомобиль и уже не могу сдерживаться. Отчаянный крик заполняет всю машину. Кажется, будто даже прохожие почувствовали мою боль. Впиваюсь обеими руками в руль и дергаю его на себя. Все мои действия не понятны мне самой. Сжимаю руки в кулаки и со всей силы бью по рулю. Физическая боль всегда лучше душевной. По щекам уже давно безжалостно текут ручьи из горьких слез. Я надеюсь, что ты слышал это. Что ты почувствовал все то, что чувствовала я. Ведь это ты виноват в этом. Ведь только ты мог без объяснений обвинить в измене. Просто взять и оклеветать родного человека. Вытерев слезы, вставляю ключ зажигания и завожу машину. Со всей силы давлю на газ и слышу скрип колес. И мне абсолютно плевать на будущее. Еду совершенно не зная куда, лишь бы подальше от тебя. И вот, спустя несколько лет я вспоминаю все в мельчайших подробностях, будто это было вчера. И я все еще люблю тебя. Скажи, что будешь видеть меня, даже в самых диких мечтах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.