ID работы: 3830941

Звезда Рок' н 'Ролла

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
       9 лет назад.        Я в заднице. В глубокой заднице. Почему я просто не могу встать и пойти? Да потому, что я спала всего 2 часа. Надо бы поменьше сидеть в интернете. Время 10:47. Через тринадцать минут я уже должна быть в репетиционной, чтобы показать свои способности игры на гитаре. У меня же скоро КОНЦЕРТ. Терпеть не могу гитару. Всеми силами напрягаюсь и встаю, чуть ли не падая, опираясь об дверной косяк. "Пункт 1: встать с кровати" - сделано. "Пункт 2: дойти до ванны". Не спеша, маленькими шажочками, я кое-как добираюсь до ванны. Передо мной предстает большое зеркало, в котором я замечаю свои мешки под глазами. Мне никогда не нравилась моя внешность, хоть все и говорили, что я "вылитая красавица". Каштановые волосы средней длины, зеленые глаза, правильные черты лица. Вроде, все хорошо, но мне все-равно не нравится. Единственное, то мне нравилось, это то, что мне 14 и меня не высыпало прыщами, как моих одноклассниц. Я обычно быстро собираюсь, но в этот раз все оказалось по-другому. Собравшись, я пулей выскакиваю и бегу на прослушивание. Время 11:12. Неплохо.       После прослушивания у меня поднялось настроение. Хотелось петь и танцевать! Жюри сказали, то концерт состоится без экзаменов, и то, что у меня определенно есть талант.        Я решила пойти в кафе. На радостях, я чуть ли не прыгала и как-то умудрилась сбить с ног человека. - Извините, - еле слышно сказала я. - Ничего страшного, - я подняла голову и увидела парня. Очень красивого парня. Я не могла отвлечься от его глубоких зеленых глаз. - Эй, очнись, - услышала я от него, - как тебя зовут? Я немного опешила от такого вопроса. - Ф Флора. - Ух ты. Красивое имя. Может прогуляемся? Земля под моими ногами стала уходить, затряслись коленки и я потеряла дар речи. - Давай. Но я собиралась сходить в кафе, - я почему-то подумала, что зря это сказала. Он согласился и мы пошли в ближайшее кафе. По дороге он задавал мне вопросы, а я отвечала, заикаясь. Я наконец поняла, что не знаю его имени. - Слушай, а я ведь не знаю твоего имени, - издала я, смущаясь. - Влад, - кратко ответил он. Всю оставшуюся дорогу мы молчали. Он шел как-то встревоженно, постоянно оборачивался назад.       Около кафе мы распрощались и обменялись номерами телефонов. Пока я сидела и уплетала купленный мною чизкейк, думала о нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.