ID работы: 3830945

Измени меня, если сможешь

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
80 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Малолетняя любовь

Настройки текста
      — Скоро начнется, — Начал Толя, но потом перевел взгляд на меня, пока я направлялась к шатену с хитрой улыбкой. Захлопнув дверцу холодильника, я вытащила из рук Артема бутылку и поставив ее на стол, впилась в его губы. Самолюбие Владислава упало на самое дно, а Толины глаза просто округлились от увиденного. А говорить об Артеме даже не стоит. Он просто офигел от такого поворота событий, но ответил на поцелуй, придерживая меня за талию. Причмокивая, я все больше заливалась краской и даже неопределенно из-за чего точно: оттого, что было стыдно перед Артем за такую выходку или же из-за того, что он ответил на ее поцелуй? А может даже все вместе.       Из-за воздуха, что заканчивался в наших легких, мы оторвались друг от друга. Артем удивленно и часто моргая, смотрел на меня.       — Прошу, подыграй! — Прошептала я ему на ушко и уткнулась носом в его грудь, не желая смотреть на наших друзей, которые стояли и даже не шевелись. Но желание увидеть лицо Влада было сильнее. Победа за мной! Но каким образом.       — Да ну вас, — Владислав ударил кулаком о стол и хотел уйти, но вы думаете, что Анатолий оставит все вот так? Нет, он должен был все знать.       — Что здесь происходит? Артем, вы правда вместе, а почему я об этом ничего не знаю? — Брат смотрел на каждого из нас, но я, схватив Артема за руку, повела его в свою комнату, затем, чтобы извиниться и все объяснить. Толя кричал нам вслед, но не останавливал.       — Прости, я…       — Геля, я понимаю. Ты хочешь отомстить Владу, я прав? — Я мотнула головой в знак согласия. — Если хочешь, я могу тебе помочь, но я так и не понял, что ты ему сказала по поводу меня.       — Ну… то, что ты перешел на блондинок и прошу заметить, я русая и не путай. И еще, что ты мой как бы парень, — мои щеки вновь залились красным цветом. Ну что такое то? — Как ты вообще в моей кровати оказался? Если бы не ты, ничего бы не произошло, — сказала я, глубоко вздохнув и укладываясь на незастеленную кровать.       — Ну вот меня не приписывай. Ты ляпнула, но я готов тебе помочь, — шатен сел возле меня.       — С чего бы?       — Да есть на это причины. И какой у тебя кстати план?       — Не знаю, я думала ты мне поможешь…       — Хорошо, любимая, — смеясь сказал парень, собираясь покинуть комнату, но тут же словно пуля влетел Анатолий уже кипевший от злости.       — Я, конечно, не против, что ты встречаешься с моим другом, но почему это происходит у меня за спиной? Я все-таки твой брат, — Толя уселся на любимое место Влада и смотрел на меня пронзительным взглядом.       — Толь, ну не начинай. Да и все-таки ты узнал все первым, — В прямом смысле этого слова. До этого даже мы подозревать о таком не могли.       — А ты уверена, что это точно тот парень, которого ты любишь? Может не стоит делать таких быстрых выводов.       — Толь, я уверена, что он тот человек, которого я по-настоящему люблю, — врать и не краснеть мое призвание.       — Но ты еще маленькая… и как бы с парнями еще… — я перебила сущую пытку Анатолия подобрать правильные слова, чтобы изложить все.       — Толь, между нами с Артемом ничего не было, если ты об этом, — парень глубоко выдохнул и еще кинув на меня пару взглядов, ушел из комнаты. Заварила я кашу, так заварила! И как теперь ее расхлебывать буду? Но я знаю того человека, что безусловно меня поддержит и даст дельный совет.       — Никита, мне нужно с тобой поговорить! — Без спроса я ввалилась в комнату парня, который мило посапывал. Я улеглась на его кровать и принялась его расталкивать. — Ну Никита!       — Геля, я спать хочу! Ты мне на бумажке все напиши, я тебе потом обязательно отвечу, — сказал шатен, переворачиваясь на другой бок.       — Киса, а хочешь шоколадку? — На его тумбочке я нашла молочную шоколадку и начала ее есть, сладко причмокивая. — Мм… какая вкусная. Объедение! Никит, хочешь? — Кареглазый не выдержал и повернулся ко мне со словами:       — Ладно, уговорила, — и отломил дольку от плитки.       — Ну и что у тебя случилось? Я весь во внимании! — Парень сел в позу лотоса, потирая свои глаза и укрываясь теплым одеялом.       — Пока ты спал, столько всего случилось! — Восхищенно сказала я, а парень, буркнув себе под нос «Ну опять все самое интересное пропустил», начал распаковывать вторую плитку шоколада, вытащенную из-под подушки. Мда… все самое нужное храню при себе! — Я теперь «встречаюсь» с Артемом, — я сделала в воздухе кавычки, — Толя просто в ярости, а Влад вообще думает, что мы с Темой переспали, — выпалила я на одном дыхании и увидела как Никита от услышанного подавился шоколадкой.       — Сколько я вообще спал? — Парень взглянул на часы, — Ковалева, когда ты вообще успеваешь столько дел натворить? — Я пожала плечами. — И что значит ты встречаешься с Артемом? — Он также изобразил кавычки в воздухе.       — Ну как бы мы на публике встречаемся, а так нет, что-то вроде фальшивых отношений.       — А чего ты от меня хочешь? Ты смотрю и без меня хорошо влипать в сложные ситуации умеешь.       — Поддержки, — Я уткнулась парню в грудь, а он положил свои шоколадные руки мне на спину.       — Малышка, ты все правильно сделала, так и надо этому Владу. Я все правильно делаю?       — Ага, — сказала я, уткнувшись в его грудь.       — Я тут хотел сказать, ты только на спину себе не смотри, окей?       — Только не говори, что ты меня замарал.       — Хорошо, не буду! — Парень, сделал невинное личико, вооружаясь подушками.       — Киоссе, блин, сам стирать будешь!       — Я не блин. Я оладушка!       — Ты сейчас довыделываешься, — подушки разлетелись по всей комнате, да и не только они. Должна сказать, то, что под руку попало, то и летело.       — Тише, гитару поставь на место!       — Боишься? — Я принялась бренчать по струнам, а вскоре поехали аккорды.       — Ты что играешь?       — Нет, просто взбрендило вот и играю! Киса, не тупи. А сколько времени?       — Три часа, — спокойно сказал парень, а я рванула с места, начиная собираться на встречу. Я не хочу подвергать опасности ни себя, ни парней. Лучше пойду, чего бы мне это не стоило.

***

      Я уже была на подходе к самому кафе, как мне проход перекрыла чья-то наглая моська. Как вы думаете, кто это? Конечно же, сам Владислав Рамм, ведь он единственный, кто знал об этой встрече. Но вот только зачем он сюда приперся?       — Ну и что ты здесь делаешь? — Я поставила руки на талию, делая шаг назад от парня.       — Пришел проверить все ли тут в порядке.       — Спасибо, мой телохранитель, теперь можешь идти. Как видишь, я цела и невредима. И тебе волноваться не о чем.       — А можно не грубить?       — Тебе? Нет. Ты что выпил? — Жуткий запах перегара смешанным с одеколоном, чувствовался в воздухе.       — Совсем чуть-чуть, — ага, и идет теперь шатается.       — Иди проспись! — Сказала я и позади увидела знакомое лицо.       — Простите, я вам не мешаю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.