ID работы: 3830947

Give me your happiness

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белая фата, свадебное платье. Казалось бы, что это все, что нужно женщине. Но ведь это совсем не так. Моника Митчелл живёт жизнью обычной девушки 27 лет. У неё нет ни мужа, ни детей, но тем не менее каждую неделю она примеряет свадебные наряды. У неё не было мужчин с 10 класса старшей школы. Она совершенно обычная женщина, мечтающая найти своего мужчину. Грядет очередная ночь без сна. Девушке нужно проработать ещё несколько дизайнов платьев для показа в следующий месяц. Как обычно, в семь часов вечера она заказывает пиццу и снова садится за работу. Мягкая рука Моники будто рисует сама собой, выявляя чудные узоры на платье, которое в конечном итоге должно получится просто замечательным. Звонок в дверь и перед ней стоит он. Тот освободитель, который кажется ей спасательным кругом от всей этой суеты и напряжением мозга, принёс Монике завтрак, обед и ужин за сегодняшний день. Девушка, при виде долгожданной коробки, невольно облизнула губу, на что парень лишь хмыкнул. Брюнетка протянула парню деньги, мельком взглянув на него и снова переведя взгляд на пиццу. - А вы новенький, да? - Да, мэм. Простите, а как вы узнали? - А в этом районе всегда работает только Пол. Кстати, где он? - Его уволили за опоздание товара на несколько часов. - Воу, а я всегда говорила ему, что это до добра не доведет. А тебя как зовут? - Меня зовут Лиам. - Класс, Лиам. Я - Моника. - Очень приятно. Моника улыбнулась и заглянула в картонную коробку, чтоб проверить, не остыл ли ее ужин. То, что она увидела, слегка удивило ее. - Это что, новая фишка производителя, писать внутри коробки "съешь меня"? - Нет, это моя личная инициатива, - парень непринужденно отвел взгляд в сторону. - Мне нравится. Спасибо, Лиам. - Не за что, до свидания! - произнёс Лиам и быстренько спустился со ступенек дома Моники к своему скутеру. Лиам Пейн обычный мужчина 39 лет, живущий со своей мамой. У него нет жёны и детей и он вполне счастлив. Его девушка бросила его ради других парней, которых считала более красивыми. Он совершенно обычный парень, который уже не хочет найти свою единственную. Но в момент, когда он встретил ее, мир перевернулся с ног на голову. Ещё несколько недель, когда Моника заказывала пиццу, приходил он и писал это забавное "съешь меня" на коробке. Девушка уже рассказала парню чем занимается и он даже вызвался помочь ей. Ещё пару недель и они пошли на первое свидание. Миленькое кафе в центре Лондона. Затем прогулка по парку, пара кружек кофе и постоянные объятия. Прошло ещё несколько месяцев и Лиам делает предложение своей возлюбленной. Наконец то Моника создаст свадебное платье для себя. Об этом девушка мечтала ещё с начала своей карьеры. Мечты сбываются, не так ли? Белая фата, безупречное платье, сделанное специально для неё. Все глаза в зале устремлены на молодожён и с замиранием сердца каждый из них даёт клятву. Непривычные локоны Моники свисают на плечи девушки, что мешает ей выглядеть более естественно по ее мнению. Тугой корсет не даёт брюнетке нормально дышать и чувствовать себя в полном порядке. Лиам приобнимает её за талию и как бы показывает, что не о чем волноваться. Это лучший день в их жизни и все пройдёт идеально. И ведь действительно! Все настолько идеально, что девушка в это сама поверить не может. Идеально будет всю их жизнь. Всю прожитую жизнь вместе они будут считать идеальной для обоих. Всю прожитую жизнь они действительно будут счастливы. Вот что нужно девушке. Счастье, и только счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.