ID работы: 3830948

Я помню.

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я помню. Я все помню. Всё и до мельчайших подробностей, про которые Ты даже и не догадывалась. Помню как я впервые увидела Твою ухмылку, как мы познакомились. Как Ты не обращала на меня внимание на той выставке, хотя я творила разные странные вещи у Тебя под носом, дабы Ты на меня хотя бы взглянула. Помнишь? Наверное нет. Но я запомнила Твое добродушное "О'кей!" и Твою необычную искорку в серых глазах, которая так игриво скачет, что становится не по себе. Помню как первый раз мы провели время вдвоём. Бьюсь об заклад, что пошла со мной только из-за жалости к милому и безобидному ребенку, то есть ко мне. Я младше, но Ты относишься ко мне серьёзно, как ко взрослой, пусть иногда и забываешь про меня. Ну как иногда... Да всегда. Даже не вспоминаешь. А мои мысли все время заняты Тобой и это мешает учиться. Учусь, ложусь спать, встаю, просто живу с Твоим волшебным и неописуемым образом перед глазами. Твои тонкие пальцы, длинная шея, прямые, цвета смолы, волосы, в которые иногда так хочется уткнуться носом и заснуть. Они буквально сводят меня с ума! Да чего уж там, я уже сошла с ума. Но больше всего меня впечатляют Твои глаза. И однажды Тыпыталась заглянуть ко мне в душу через глаза. Я помню и это. Я никогда не краснею от стыда, угрызения совести и других подобных вещей. Но когда Ты посмотрела в меня... Я помню. Я все помню. Пусть и маленькая, но помню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.