ID работы: 3830999

Ночь

Джен
R
Заморожен
3
автор
MARina cool соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Водолей!?

Настройки текста
- Что за на фиг? Что это было? - запсиховал Нацу - Может показалось? Хотя какой в жопу показалось? Такая хрень померещиться точно не может! Ладно у Зефа спрошу. Так парень и дошел до дома разговаривая сам с собой. - Зеф, я дома! - крикнул с порога Драгнил-младший. -О, Нацу ты уже дома? - обрадовался Зереф, а за ним медленно тащился синий кот. - О Хепп, и ты меня вышел встречать. - улыбнулся Нацу. - Он наверное проголодался? Ну ладно пошли есть. -сказал Зеф. - Угу. Братья сели за стол и начали спокойно обсуждать прошедший день. Вдруг Зереф заметил на лице Нацу страх. - Нацу, что случилось? - спросил Драгнил - старший. - А, что? Нет всё нормально. - "проснулся розововолосый. - Ты уверен? А то у тебя лицо как будто ты транспорт увидел - усмехнулся Зереф. - Эй, ни чё смешного! - прикрикнул в ответ младший. - Да ладно ты чего? Ну дык что тебя тревожит? Неужто повзрослел? - И ты туда же!? - уже заистерил Нацу. - Ладно - ладно ну дык? - Ну... я... - Не тяни кота за хвост! - Я не тяну Хеппи за хвост! - Придурок! Это выражение такое! - Кто придурок!? Я придурок!? - Нет, автор! - ЧТО!!!??? - откуда не возьмись появилась Великая, в данный момент Страшная, Ужасная и Злющая Я. - Ой хана вам, ой вы влипли - пропищал соавтор - любим, помним, скорбим. -Так! Что же с вами сделать, мухи драные? Я знаю: понять, простить.. - не успела я договорить как... - И полюбить? - зажужжали "мухи драные". - НЕТ!!! Понять, простить, похоронить!Чё т я от темы отошла. Ну-с продолжим-с.Может мне мою расчёску достать или моё супер-новое оружие? Что вы выбираете? Смерть долгую мучительную или же мгновенную. Хотя я тут решаю и мне больше нравится первый вариант:долгую и мучительную!!!Бу-га-га-га-га!!!-рассмеялась я. - Истеричка. - сказал кто-то позади меня. - ЧТО!!!??? Кто решил покончить жизнь суицидом!? - Автор - истеричка, автор-истеричка. - захихикали Драгнилы. - А вы, я гляжу, спешите стать загадкой для патологоанатома? Ну, а если очень повезёт, то и для хирурга... - что то я разгорячилась, хотя ... ну они замолкли и это главное! В общем поворачиваюсь и вижу мою любимую и дорогую ... Водолей. - Не ори на пацанов, они мне ещё нужны! - сказала Водолеюшка. - Ах, а вот и Ошибка Природы! Ой, простите. Вы не Ошибка Природы, а результат длинной и непрерывной цепи её творческих катастроф! - А знаешь, ты мне нравишься. Говорят, у меня отвратительный вкус, но вы мне нравитесь! - Вы являетесь живым доказательством того, что человек может жить без мозгов! Ой, да что я говорю ты же рыба! Вы все без мозгов! - Да вы просто чудо комик. Если смешно, это - чудо. - Вы так вызывающе и смело себя ведёте, как - будто у вас в кармане запасная челюсть, и костыли за углом припрятаны! - Ну всё, суч*а!!! Ты меня выбесила! - Нацу, Зереф держи те их! - крикнул мой соавтор. - Ну ладно я пошла, мне некогда время тратить на шаблон для построения идиота. - как то слишком быстро она отошла. - Ах тыж тварь! Ну и тьфу на эту водоросль! Так а теперь с вами! Кто меня там, АВТОР- ИСТЕРИЧКА НАЗЫВАЛ! А!? Ну дык какую вам смерть? - Может пожалеешь их и выберешь моментальную?-сказала соавтор -Ну чего ты такая добрая с ними? Я бы не заступалась за них! А то на их месте окажешься!-спокойно сказала я -Слушай, а может ну их этих балбесов? Давай-ка в кафе за мой счёт. Я тебе много тортиков куплю. А они оплатят-намекала соавтор. -Зереф, на этот раз соавтор заступилась за тебя, но в другой раз это не прокатит! Я использую своё супер оружие.-напоследок крикнула я и мы скрылись. - Ну, Нацу дак что случилось? - а быстро он акклиматизировался. - В общем ты только не смейся. Ок? - Ок! - Я сегодня встретил дракона. - выпалил на одном дыханье Нацу. Секунда,две,три.... - ЧТО!? - Что слышал! - Так как он выглядел? - Ну как дракон, как ещё мог выглядеть дракон. - Нацу не тупи! Его цвет, окраска, размер!? - Ну он чёрный, 2 метра в высоту, жёлто - карие глаза,рога на макушке. А и ещё помню кинжалы... - Кинжалы? Какие кинжалы? - Ну на хвосте по три с каждой стороны хвоста и один... один на шее. Зереф быстро встал из - за стола и побежал к тумбочке где лежала бумага. Он схватил один листок и ручку и сел обратно за стол. - Нарисуй дракона и кинжал на шее. В точных подробностях. - и он отдал взятые вещи младшему брату. Когда Нацу дорисовал он отдал рисунок Зерефу. Тот достал из своего кармана ещё один листок, он был пожелтевшим, смятым. В общем всё указывало на то что лист старый. Парень развернул листок и сравнил с рисунком Нацу. Глаза чёрноволосого округлились и он со страхом прошептал: - Не... не может быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.