ID работы: 3831036

Ненастоящие истории

Смешанная
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День, когда мы вернулись

Настройки текста
Я пишу это и сижу в своей комнате, посматриваю на скважину в маленьком сейфе, нужно бы смазать да масла нет. Хотя можно взять двемерское. Лидия обижена на меня, я слышу стук молота из кузни. Почему обижена? Потому что Лидия никогда не используют наковальню, это не её инструмент. Идя на новое задание Серана ляпнула: "Я не поведу абы кого...", и я послала Лидию домой. *** Каждый стук молота о наковальню оглушительным эхо раздаётся у меня в голове. Хочу верить, что это из-за того, что я мало спала. Больно уж мало гармонии было в теле, лежащем рядом. Ко всему прочему не стоит забывать, что штурм Сераны отразился на мне рикашетом от соседней стены. Достаточно неприятное действо, если ненароком заметить, что дерзкая вампирша является отнюдь не самой последней волшебницей в Скайриме. Это тоже причина. Лидия злится, Лидия психует, но не хочет признавать, что тоже застряла в этом по уши, и тяга друг к другу стала общей. *** Боится. Я вижу, боится. Руку тянет навстречу, но что-то щёлкает у неё в голове и сразу прячет за спину, будто бы моя кожа может обжечь. Так и лежим в тишине и темноте, устало смотрим в нишу кровати. Заговорить боимся. Она потому, что не хочет признавать это обоюдное уже чувство. А я потому, что не хочу рушить её сталгримовые стены стойкости. Усталые и побеждённые друг другом ждём зорьки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.