ID работы: 3831037

лучший день марионетки

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она знала, что когда то это наступит. Она знала и старалась продлить время до этого дня. Ей было больно смотреть на это, но приходилось. Иначе не было бы всего. И вот настал момент ей проснуться от этого УЖАСА, который никогда не давал покоя. Её сдерживала лишь одна вещь. Одна музыка. Одна шкатулка. Лишь она помогала забыть обо всем, заснуть без боли... Но музыка кончается, приходит ужас и снова и снова. Это повторяется вечно. Это её плата. За то что, она ничего не сделала. Она до сих пор сожалеет об этом. Ничто не даёт ей забыться, впасть в сладкие сны без боли, без ужаса, без крови, без СТРАХА. Лучше жить без сна, чем вспоминать этот миг, этот УЖАС. Наступила 3-я ночь. После 2-х дней сна марионетка была на взводе. Час ночи. Так, надо бы уже просыпаться. Марионетка потихоньку вылезла из коробки и спряталась в тень. Прошло не так много времени как пришла мангл. -Привет:-сказала мангл. -Привет:- ответила она. Как всегда без глаза? -Да этот охранник листает камеры так быстро, что я даже не успеваю забрать свой глаз. -Ну это и понятно. Жить хочет,кто же не хочет? -Да ладно тебе, все равно поймаем его... Когда-нибудь. -Возможно. Ладно сейчас не до этого, я ушла. -Окей. И она пошла бродить по ресторану. Было пустынно, тихо, темно, ну и немного необычно. Марионетка который месяц пыталась найти убийцу детей, но слава богу она их откачала и посадила на время в костюмы. Пока все хорошо. Но она этого так не оставит. Пока не найдет его, не отступит. По пути пробежал фокси, видать весело им с охранником=3. Вдруг марионетку пронзила острая боль. Она знала это чувство... НЕНАВИСТЬ. Он рядом. Сейчас произойдёт месть. Она резко обернулась и выпустила нити. Одна из них что то поймала. Начала тащить. Из тени вылезает до боли знакомое лицо. Да. Это он. Да свершится месть! Она схватила его руку с гаечным ключом и вывернула её костями наружу. Оооо, вы бы слышали как он кричал. Но ему никто не поможет. Хотела приступить ко второй ноге, но почувствовала за спиной чью-то ауру. - фокси можешь не прятаться:-сказала она. - это он?- спросил фокси. - да. - Надеюсь ты поделишься весельем? - конечно, можешь пока ногу пощекотать. И так он и сделал. Марионетка потихоньку уничтожала руки, а фокси по чуть чуть "щекотал" кожу его ноги. Вскоре присоединились и все остальные. О как же это было прекрасно-слышать вопли и крики того, кто тебя убил. Она наслаждалась каждым криком, каждой каплей его крови, каждым порезом, каждым ранением на его теле! Этот день она не забудет никогда! Но на всеобщее удивление он оказался тем ещё живчиком. Крепкий убийца. Но тут у марионетки в голове зародился отличный план. -фредди, можешь сбегать до склада, принести оттуда наш весенний подарок? -да конечно. Я сейчас. Где-то через минуту Фредди возвращается со спринг Бонни. Мы усадили этого "человека" в спринг Бонни и к моему огромному счастью был дождь. О, как долго она следила за каплей воды, падающей с дыры в крыше прямо в спринг Бонни. И сколько страданий было в его голосе! И, остался один последний штрих. Она подарила ему жизнь. Жизнь полную страданий. Каждое движение его тела будет смертельной болью для него. Но он не умрёт. И будет наказан навечно. Он поймёт тот УЖАС, что не давал ей покоя с того дня. Месть удалась на славу. Что же ей пора. И марионетка с веселым настроением вернулась в свою коробку. И впервые она спала спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.