ID работы: 3831044

Голоса внутри меня

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет. Свет, холодный, но прожигающий на подкорке след, ослепительно яркий, и за ним- ощущение, будто миллиарды вооруженных до зубов мурашек уничтожают все на своем пути, пробегая от глазных яблок до кончиков пальцев, оставляя после себя боль и жжение. Потом пришел холод, и, видимо, я слишком громко застучала зубами, потому что кто-то накинул на мое обнаженное тело плед. Это был первый день моей жизни, и, несмотря на то, что я еще не знала, что может быть по-другому, он уже не казался мне хорошим. -Мистер Дорман, образец N° 7 очнулся, что прикажете делать?- раздался над моим ухом жесткий и холодный, как металл, женский голос. Я вздрогнула, услышав его, и подсознательно защищаясь втянула голову в плечи. -Кэтрин... Что у нее?- раздался приятный мужской баритон. -Галлюцинации. Еще мы добавили неуравновешенность и склонность к агрессии. Все как вы и сказали. -Мистер Дорман! Вы не считаете, что это не слишком удачное сочетание? Это же ходячий маньяк!- затараторил другой женский голос, теперь уже властный и твердый, со странным европейским акцентом. -Ничуть. Ходячий маньяк- это вы, мисс Аллен. А это наш путь к прогрессу. Я вздрогнула. Пока что я не видела источники этих голосов, но была уверена, что Таинственный Мистер Дорман улыбается какой нибудь жуткой улыбкой, а у мисс Аллен взгляд будет похолоднее льда. Тем временем все 3-ое вышли. -Номер Семь, выбери себе имя.- сказала еще ни разу ничего не сказавшая девушка со слегка равнодушным, но в целом приятным голосом. Я попробовала что-то сказать, но не смогла, и тогда сделала жуткую в плане описания процесса вещь-прочистила горло. Я так и не смогла найти ответ на вопрос "Как я это сделала?". -В... Ванесса...- промямлила я все еще жутким голоском. -Ладно, Ванесса. Итак, тебе... ммм...15 лет и у тебя галлюцинации, повышенная агрессивность и... Ты меня слышишь?- я кивнула, -Ладно. Еще у тебя есть склонность к анорексии, и... Поэтому родители сдали тебя сюда. Ты... упала в обморок. Ладно. Ты что-то помнишь? Я задумалась на секунду. Девушка явно врала мне, и ложь придумывала на ходу. Какого черта я должна ей отвечать? Нет, нет, она может помочь. Я остановилась на этом. -Не помню.- честно ответила я. -Ладно. Полежи тут, я сейчас приду. Меня зовут Эбигейл, кстати. К тому моменту я стала более или менее отчетливо видеть, и потому я заметила, что у Эбигейл были темные волосы, убранные в пучок, огромные светлые глаза и алые губы. "Неприятная девушка"- заключила я. Потом я оглядела помещение. Простая больничная палата, ничего особенного. Затем я увидела зеркало, лежащее на столе рядом. -Просто возьми его и разбей. Ты помнишь, помнишь, что от зеркала порезы ужасные, отвратительные, кошмарные. Зеркало режет быстро. Ничего ужасного ведь не случится, если просто провести осколком по шее этой гламурной твари? Ничего? - наперебой зашептали голоса вокруг. Я огляделась, но никого не нашла. Мурашки пробежали по плечам, на лбу проступили капельки пота. Кто-то злой, безумный и невидимый затаился в комнате, где никого из врачей не было. -Ванесса, Ванесса, Ва-нес-са-а-а. Будь зайкой, разбей зеркало. Ничего этой девице не будет. Ничегошеньки!- шепнул мне кто-то. Я дернулась всем телом, как вдруг вспомнила, что говорили врачи. "Галлюцинации". Я громко выдохнула. -А может, это все... галлюцинации? И ничего ведь не будет, если я возьму зеркало, шандарахну его по стенке и вгоню осколок Эбигейл?..- спросила я у самой себя, и потянулась к зеркалу. Я уже замахнулась, чтобы ударить им по стене, когда распахнулась дверь и в комнату вошел мужчина самой преприятнейшей наружности. -Стой!- приятным баритоном. Звук разбивающегося стекла. -Это не я!- мои голосом. Удивленный выдох из-за плеча доктора. Мое дрожащее дыхание. Взгляд падает на осколки. Шепот. Свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.