ID работы: 3831053

Проклятье дровосека

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время уносить ноги.

Настройки текста
      Всем доброго времени смерти! Это Роберт, ранее любящий муж, хороший отец и лучший работник лесозаготовок. Сейчас же гроза города, преступник и страх детей. В какой-то момент может показаться что я переплюнул Фреди и Ганибала. Но нет, мне приходится скрываться, я просто псих, убийца на улице страха. Сейчас ищу террористов, что убили мою семью. Но в голове не укладывается, почему же я нападаю на всех. Видимо пока я жив- не будет счастья в этом городе, а может в мире?       Вижу свет из окна, девушка в нижнем белье. Наверное чья-то жена, у них есть дети... Нет! Так не пойдёт. Я врываюсь в квартиру, к ней в комнату. Она кричит, но вот нож у горла, слёзы на её глазах. Вбегает её маленькая дочь, она ещё в детсад ходит скорее всего. Она кричит:"Мама." Но та уже не ответит. Слёзы не текут, лишь кровь на шее. Малютка подбегает к матери и кричит-"Зачем? Она единственная кто не умер тогда, а ты.." и тут я вспомнил, как эта женщина оплакивала своего мужа в тот день. Меня покосило от жалости к девчушке, я бы так простоял всю ночь, но уже слышал лай собак и голоса рабочих милиции. Что же делать? Девчонка точно всем всё расскажет. Убить её? Рука не поднимется. Решено! Я хватаю её и мы выпрыгиваем в окно. Она плачет, а я ей шепчу:"Я тебя не брошу, теперь ты со мной"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.