ID работы: 383111

Но я боюсь!!!

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Он подошёл ко мне и тихо прошептал:"Всё будет хорошо.Я никуда не уйду от тебя.Я всегда буду рядом. Клянусь" Но на следующий же день он нарушил свою клятву.Я не знаю,прощу ли я его и по этому,даже не надеюсь,что он вернётся.Я боюсь.Я боюсь сойти с ума.И боюсь оставаться в своём уме... Но я постоянно против своей воли возвращаюсь на то заветное место и будто переживаю всё это заново.Что-то внутри подсказывает мне,что надо пойти туда снова,туда где я видела его в последний раз. Но я боюсь.Боюсь умереть.Умереть от воспоминаний,которые будут поглощать меня,обволакивать меня,и я начну задыхаться. * * * Прошло несколько лет.И я все-таки пошла туда,не побоялась.Я всё-таки пошла на кладбище.Это было 30 января 2025 года.Полночь.Я и не представляла,что здесь будет так прекрасно:лунные лучи медленно-медленно покрывали кресты умерших.Ветви деревьев опускались ко мне всё ниже и ниже ,будто хотели схватить!Мне стало страшно.дрожь пробежала по всему моему телу.И вот я вышла на знакомую мне тропинку.Как ни странно,это была единственная тропинка,за которой никто не ухаживал или как-нибудь украшал.А ведь меня здесь давно не было.И всё-таки,здесь ничего не изменилось. И вот я на месте.Наверное,единственная могила без цветов.Могила моей мамы. -Ну привет,мамочка,-тихо прошептала я,-Теперь ты здесь не одна. И это было действительно так,как я и подозревала.Я нашла его.Я нашла брата.Я нашла труп Джейсона Кавенанта. Мне стало плохо.У меня закружилась голова,я почуствовала приступ рвоты,свет меркнул,а сумерки сгущались.И вдруг у меня подкосились ноги.Я упала на мокрую землю.Не знаю сколько я так лежала,но хоть и была в сознании,то не могла и пальцем пошевелить. "Он мёртв!"-была моя последняя мысль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.