ID работы: 3831155

Право на счастье

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
      Вам не кажется, что судьба жестоко отнеслась к злодеям? Всё верно, скажете вы. Но это не так. Героями не рождаются, ими становятся. Так же можно сказать и про злодеев.       Не каждый силен духом. А может в этом виноваты окружающие люди?       Белоснежка росла в любви и гармонии, когда прошлое её мачехи было не самым лучшим. Мать умерла от родовой горячки. Отец, обозлённый на весь мир, из-за потери горячо любимой жены, срывался на единственной дочери и винил её во всех своих бедах.       Принцесса Аврора жила в избушке посреди леса. Её любили птицы и звери, а также тетушки-феи. Судьба Малефисенты сложилась иначе. Человек, которого та любила и которому верила, предал её. Замок и женитьба на принцессе в придачу с королевством манили его. И он в доказательство своей преданности жестокому и алчному королю, отнял у Малефисенты крылья, обманным путём.       Эльза — королева Эренделла. На первое место она ставит горячо любимую сестру Анну и королевство. Анна вышла замуж за Кристоффа и живёт с ним в частном доме города, подаренном Эльзой. А Эльза одна. Да, сестра навещает её, но с каждым разом задерживается во дворце всё меньше и меньше. И вот буря в душе Эльзы просыпается. В последний раз из-за этого она заморозила Эренделл. Снежная Королева решает на время покинуть королевство. Но куда же она пойдёт?...       Ледяной Джек стал Хранителем снов, когда ему было восемнадцать лет. Он весёлый, добрый и безумно сильно любит детей. Ну чем не идеальный парень? Хранителям приходит письмо из Райлена. В нём приглашение для участия в некой игре. Так как Санта, Зубная фея, Пасхальный кролик и Песочник очень заняты, у них нет на это времени. А у Джека оно есть всегда. Он просит разрешения у всех, отправится в Райлен. Санта, видя как Джек в последнее время активно работал, даёт добро, и с ним соглашаются все хранители. Фросту предстоит большое путешествие...       Мерида. Женихи и сватья были разосланы в своих царства и Принцесса Мерида померилась с королевой Элинор и счастливо зажила в замке. Днем и вечером она охотилась с отцом и совсем забросила учебу. Королева была огорчена поведением дочери, но не высказывала ей своих претензий ибо однажды после такого она превратилась в...эм...медведицу. Мерида стала замечать изменения в настроении матери и попыталась исправить положение. Но всё зря. Сложно было отказаться от лука и стрел, так манящих своим видом. Вскоре после попыток Мериды в королевство пришло послание из Райлена. В нём обещалась помощь, в которой она нуждается.       Питер Пэн устал быть вечным мальчишкой. Восемь лет назад он вернулся на Землю. Сначала приспособиться к жизни без полётов, фей, пиратов и других фантастических существ было сложно, но он справился. К слову, не без чужой помощи. Кто же ему помог? Ответ предельно прост: та, кто была с ним всегда, та, которая научила его летать, та, в которую он всегда верил — Динь-Динь. Хотя здесь в реальном мире будем звать её Мелиссой. Придя домой из колледжа Питера ждёт сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.