ID работы: 3831199

For each other...

Слэш
G
Завершён
320
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 9 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Омега Лухан работает барменом в небольшом семейном кафе. Он один из тех людей, которые хорошо видят эмоции и чувства других людей. Постоянно наблюдая за ними, Лулу, как его все ласково называют, будто проживает маленькие жизни внутри своей собственной. Он наблюдает за уставшими людьми, что бредут с работы и заходят попить горячего, и старается сделать для них самый вкусный чай. Видя на входе влюблённую парочку, парень заранее готовит воздушные пирожные. Многих постоянных клиентов парень знает по именам и общается с ними на «ты». Ему нравится неторопливый ритм жизни в кафе, а другим нравится умиротворяющая атмосфера, что всегда царит здесь. Из клиентов, что заходя каждый день, Лухан больше всего любит одну парочку. Два студента университета, что находится за углом, постоянно заходят в кафе вечером. Высокий шумный Чанёль и миниатюрный тихий Бекхён. Лухану нравится наблюдать за ними. Оба парня очень любят свежесваренный кофе. Бекхён всегда кидает в чашку три кубика сахара, а Чанёль предпочитает заесть горечь ароматной булочкой с корицей. Лухан точно знает, что Бекхён никогда не откажется от пирожного с взбитыми сливками и кусочками фруктов, а Чанёль предпочтёт кусок яблочного пирога. Они очень мило смотрятся вместе. И Лухан точно знает – они встречаются. Чанёлю нравится Бекхён. Бекхён очень красивый. Невысокий рост, хрупкое телосложение, миловидное лицо. Его глаза похожи на янтарь, каштановые волосы очень мягкие, а робкая улыбка заставляет забыть обо всём на свете. Чанёль не может не улыбнуться в ответ, если видит его улыбку. У Бекхёна белоснежная кожа с выступающими синими венками, небольшой, но острый кадык, и очень изящные пальцы рук. Чанёлю нравится касаться небольших ладошек, переплетать пальцы и чувствовать чужое тепло. А ещё ему нравится покрывать нежные подушечки пальцев поцелуями и видеть чужое смущение. Бекхён отличник и пример для всей группы. Все преподаватели любят его за усердие и трудолюбие, все одногруппники ровняются на него, чтобы быть такими же умными, все младшекурсники хотят быть похожими на него. Чанёль любит его за звонкий смех, за нежные взгляды, за даримое внимание. Бекхён занимается пением. Он действительно умеет вложить всего себя в песню, вдохнуть в неё жизнь и донести до слушателей все эмоции и чувства. Когда он поёт, то напоминает сирену, которая заманивает всех в свои сети. Чанёль любит его за тихое мурлыканье по вечерам, когда Бекхён напевает не текст песни, а саму мелодию. Бекхён самый лучший в мире. Он добрый, весёлый, заботливый и немного ворчливый. Чанёль расплывается лужицей умиления, когда Бекхён, встав на цыпочки, обматывает вокруг его шеи мягкий шарф, чтобы Чанёль не заболел. В такие моменты Пак готов затискать шатена до смерти. Бекхёну нравится Чанёль. Чанёль очень высокий, и Бекхён чувствует себя рядом с ним защищённым. Когда его прижимают к широкой груди, внутри Бекхёна будто загорается маленькое пламя, согревающее изнутри. Парню очень нравится это ощущение. У Чанёля большие горячие ладони, а Бекхён постоянно мёрзнет. Ему нравится, когда Чанёль переплетает пальцы их рук и старается поделиться своим теплом. Бекхён уверен, что уже не сможет прожить без робких согревающих прикосновений. Чанёль очень шумный. Он всегда носится как сумасшедший по коридорам, громко смеётся, выдаёт нескончаемый поток шуток и заражает своим позитивом всех вокруг. Витамин счастья и радости для всех, согревающее солнце – для Бекхёна. Чанёль – рок-звезда. Ну, или пытается ею быть. В университете есть своя музыкальная группа, и Чанёль сразу же застолбил себе место за ударными. Он – «пульс» группы, и от него тащатся абсолютно все. Соло на барабанах заставляет его фанатов визжать от восторга. Бекхёну нравится, когда Чанёль по вечерам тихо бренчит на гитаре, часто не попадая в ноты, и напевает незамысловатый мотивчик. У Чанёля мягкие щёки. Кожа всегда горячая и бархатная на ощупь. Если парень смущён, то щёки тут же окрашиваются в красный. Бекхён любит смущать Чанёля, а после касаться пылающей кожи губами. Такие поцелуи кажутся ему более интимными, чем поцелуи в губы. Вот и сейчас эта парочка снова заказала по огромной кружке с кофе и сладкую выпечку. Лухан смотрит, как Чанёль пачкает губы в молочной пенке, и как Бекхён слизывает с его губ горьковатую влагу, отчего щёки Чанёля тут же покрываются ярким румянцем. Бекхён – странный альфа. Чанёль – странный омега. Но Лухан уверен: они созданы друг для друга.

|Fin|

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.