ID работы: 3831225

Когда стрим закончился...

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
„Всем спасибо кто подписывался, донатил, увидимся завтра, чмок“ — Так закончил свой очередной стрим Алекс. Это был совершенно обычный день, он не предвещал ничего необычного. Он уже хотел покормить кису и лечь спать, как вдруг ему позвонили. „Кто это?“ Спросил Алекс. Немного знакомый голос ответил: „Привет, Алекс, это Ларин, у меня есть к тебе одно деловое предложение“ Немного погодя, Алекс, смеясь, сказал: „Ахах, это ты тот псевдоинтеллектуал с Ютуба? Ты тот который картавый и пытается умно шутить? Сетап и панчлайн, как ты это там называешь? Не, я с такими не веду разговор.“ После этого он повесил трубку. Только он это сделал, как он услышал, как к его дому кто-то подъехал. Он с интересом взглянул в окно и увидел машину, из которой выходил, собственно, Ларин. „Кажется, я попал“ — подумал Алекс. Спустя примерно минут десять, очень шумных десяти минут, он уже сидел связанный в этой машине. «А у тебя ничего такое личико, чего ты его ото всех прячешь? Ну-ну, не плачь, мы скоро приедем в мою теплую квартиру и там я тебя научу, как правильно „использовать“ сетап и панчлайн.» — Сообщил Алексу Дима. Гуфовскому больше ничего не оставалось, как согласиться. Вот они подъехали к дому Ларина. Гуфовский больше не сопротивлялся, так как познал, кто такой Ларин. Ларин развязал его, и они сели на диван. „Ты же не думаешь, что я тебя так просто отпущу?“ — Усмехнулся Ларин. „А что ты хочешь со мной делать?“ — со некоторым страхом ответил Алекс. Вместо ответа, Ларин откинул его на спину и стал снимать с него одежду. „Что ты делаешь, прекрати!“ — кричал Алекс. Но Диму было не остановить. Он упорно продолжал пробираться к сокровенному телу Алекса, сам по пути раздеваясь. „Не бойся, у всех бывает свой первый раз“ Ларин нежно облизывал соски Гуфовского, нежно ласкал его пупок, все стремясь к самому главному. Алекс уже не мог сдерживаться и уже влился в этот процесс соития. „Это называется сетап, мой друг“ — сказал Ларин, уже дойдя до члена Гуфовского. Он с жадностью впился в него, доводя Алекса до состояния эйфории. Наконец, Гуфовский кончил, но Ларин не стал глотать его семя. „Повернись ко мне спиной.“ — властно сказал он. Алекс послушался. „Ах, какая сладкая у тебя попка.“ Ларин взял откуда-то свой фаллоимитатор, смачно нанес на него семя Гуфовского. „То что сейчас будет, это еще не панчлайн.“ Он резко вставил его в дырочку Алекса. Он неожиданности Гуфовский вскрикнул, посыпались искры из его глаз. „Пожалуйста, не надо“ — умолял он его. Но Ларин продолжал вводить в него свой искусственный „панчлайн“ все глубже и глубже. Он все ускорял и ускорял свои фрикции. Наконец он оставил фаллоимитатор и достал пачку презервативов. „А это настоящий панчлайн“ Он сразу ввел свой член в уже раздолбанную дырку Гуфовского. Алекс уже не кричал, а только плакал. И так они провели всю оставшуюся ночь. На утро Ларин отпустил Гуфовского. „Надеюсь, мы еще увидимся“ — сказал Ларин. Однако, что было неожиданно, Гуфовский ответил: „Мы еще увидимся, я очень этого жду.“ Они поцеловались на прощание, и Гуфовский уехал обратно домой, кормить кису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.