ID работы: 3831331

Слишком много ненависти, слишком мало любви.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больничная койка.

Настройки текста
- Что ты со мной сделал? Посмотри на меня!, — тихо-тихо сказала Мия. От этой комнаты её немного подташнивало. Белые стены, запах лекарств, медсестры. Брр, жуть! Да и ещё её "друг", который ввязался за ней, довёл до такого состояния и не перестаёт мучить. - До чего я тебя довёл? Это ты сама отказалась от еды. Это тебя твоя мама заперла в больницу с весом 38 кг. Но никак не Я. - Господи, за что мне все это? - Ты это, милочка, Бога сюда у ввязывай , он тебе не поможет, — в ехидной улыбка расплылся Люцифер. - Проваливается отсюда, видеть тебя не хочу. - Ты уверенная в этом? У тебя же совсем не осталось друзей, парень бросил, ибо " такую доску " ему не хочется трахать. А мама с папой, что? Решили отказаться от собственной дочери и только раз на месяц денежки высылать. Брависсимо, ты одинокая. И говори пожалуйся потише,как никак ещё и шизу припишут. - Пожалуйста, не приходи больше ко мне, а! - Как скажешь, если что, зови. Шелест крыльев и оп, Мия осталась наедине с самой собой. Сколько себя Мия помнила,она всегда любила ныть и боялась быть одинокой.Самые потайные страхи сбываются. Ей всего 20. Такая молодая, а уже больная. Анорексия-ее любовь, надежда, вера в спасение. Каждое утро для нее было чем-то новым, лучшим. Эту лёгкость в животе ни с чем не сравнить, и в этом была заслуга Люцифера, за что ему спасибо. Но этого чувства лёгкости она не почувствует до выписки.Ну что ж, будем ждать этого "рокового дня".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.