ID работы: 3831485

А когда ты ответишь на мой вопрос?

The Fooo, The Fooo Conspiracy (кроссовер)
Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Давай пинай! - крикнул Феликс,прикрывая свои ворота. Ты пнула по мячу,но снова не в ту сторону. Кажется, вы играли в футбол целую вечность. По крайней мере еще было светло,когда вы начинали,а сейчас солнце скрылось за горизонтом. - Может,хватит? - спросила ты,когда поняла, что футболистом тебе не быть. - Боишься проиграть? - спросил парень, улыбаясь - Могу поддаться. Последний удар за тобой и пойдем. Кажется, дождь начинается - сказал парень,глядя на небо. Ты ,решив забить победный гол, разбежалась и, запнувшись о свою ногу,упала. Фил громко засмеялся и лег рядом. Вы смотрели на звезды,которые, одну за другой, скрывали тучи и молчали. - А когда ты ответишь на мой вопрос? - спросил парень. "Черт! Только не это "- подумала ты. Ты надеялась,что парень уже забыл о том,что предложил тебе встречаться, но ты ошиблась. Ты любила Феликса,но боялась встречаться с ним. Не так уж просто быть девушкой вокалиста The Fooo Conspiracy. - Так что? - спросил парень, нависнув над тобой всем телом - Ясно - он встал и потянул тебя за руку - Идем в дом. Дождь начался. Ты чувствовала вину перед ним. Тебе хотелось все ему рассказать,но ты боялась. Чего? Да ты и сама этого не знала. Феликс ушел на кухню, а ты осталась в гостиной. Сидя в кресле,ты смотрела на огонь и стала отключаться от этого мира. В огне есть какая-то магия,согласись. - Держи - Фил протянул тебе чашку горячего шоколада, вырвав тебя из мыслей. - Спасибо - ты взяла кружку и отпила. - Я, наверное, поеду - сказал парень - Поздно уже. - Нет - ты схватила парня за руку - Останься,пожалуйста. - Зачем? - спросил он - Зачем мне оставаться, если ты все равно... - ты впервые попробовала заткнуть парня поцелуем - Хорошо,я останусь. Вы сидели с Феликсом, закутавшись в один плед и пили горячий шоколад. Сейчас тебе было хорошо и спокойно. - Так что ты решила? - снова спросил Фил. - Да - сказала ты ему. Парень улыбнулся, поцеловал тебя в нос и обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.