ID работы: 3831516

Алкоголь

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Поцелуй меня

Настройки текста
Даллон уже как час сидел в студии и ждал Брендона. Наконец, послышались шаги и вошел пьяный Ури. - Ээээй, Даллон, блядь как же я тебя люблю! - Брендон кинулся целовать его и обнимать, а когда закончил, просто заснул у него на плече. На улице был страшный холод. Давно стемнело. По пустой улице шел Даллон, с закинутым на плечо Ури. Холодный ветер дул, гоняя по земле колючие снежинки. Завтра будет все белым-бело. "Я не понесу тебя к тебе. Сегодня будешь ночевать со мной...у меня одна кровать, но мы только что целовались." - думал Даллон. Он бы сказал это и вслух, но его никто не слышал. Даллон жил один в огромном доме в центре города. Он не раз оставлял Брендона у себя, когда он ссорился со своими девушками, или просто когда ему хотелось. Их отношения достаточно странные. На концертах они ведут себя как два отпетых педика, и им совершенно наплевать на окружающих. А в реальной жизни? Даллон хочет того же тепла, что и на сцене, а Брендон мечтает найти свою возлюбленную. Порой, Даллон на долго уходит в запой по этому поводу. Даллон, не снимая обуви, пошел в спальню, уложил друга и хотел было идти, но остановился... "Сладких снов, мой друг" - прошептал он и поцеловал его в лоб. Спустившись, он привел себя в порядок, но идти спать не собирался. На улице бушевала метель, по крыше стучали снежные бесы. Погода будто чувствовала душу Даллона. Он просто сидел в обнимку с бутылкой виски и читал записную книжку Ури. "14.00. Поздравить Лили. Купить роз. 15.00. Репетиция. НЕ опоздать к Даллону. Рассказать о Лили. сказать Даллону что он (неразборчиво)" Уикс все понимал. Брендон влюбился и хотел с ним поделиться счастьем, а потом напился и хотел сказать что-то важное ему, но был не в состоянии это написать. Возможно, что ему не нужны никакие Лили, а только лишь Даллон? Утро. Брендон проснулся и увидел, что на нем лежит рука, обнимающая его. Он довольно улыбнулся и повернулся к Даллону. Он открыл глаза. - Проснулся, ебаный педик! - ласково протянул Даллон и запрыгнул на него, делая вид, что хочет его ударить. - Меня напоили! Честное слово! Мы что, блядь, ебались?! - улыбаясь, сказал Брендон. - Тебе лишь бы потрахаться...-Даллон перестал улыбаться. - Поцелуй меня. - Между прочим у меня есть девушка. Лили. Снова неудача. Может быть кому-либо другому в такой ситуации стало бы стыдно, но Даллон просто рискнул. Даже может быть слишком сильно окунулся в ситуацию. Он знал, что Брендон не изменит к нему свое отношение, даже если они переспят. Вечером Даллон и Брендон были приглашены на вечеринку в качестве гостей. Даллон долго выбирал наряд, в то время как Ури просто одел рубашку и закатил рукава. - Ой, Даллон, а ты красавчик! - Брендон стоял у двери, опершись плечом о косяк. - А как же твоя девушка? - поправляя фиолетовую рубашку, сказал Уикс. - Ты знаешь, я решительнее любой из них. - За это я тебя и люблю. - Сказал Брендон и ушел. Даллон чувствовал, ка похолодели его руки. Он никогда это не говорил. Вечеринка ничем не отличалась от других, такие же песни, такие же медленные танцы. Последние Даллон ненавидел больше всего. Девушки грызли глотки друг другу чтобы станцевать с Брендоном. С Его Брендоном. Он снова смотрел как очередная шалава обнимала Его Брендона. Она шепчет ему на ухо. Он улыбается. Он целует ее. Вибрирующая боль двинулась по всему телу. Он развернулся и ушел. Ему хотелось чтобы кто-то пошел за ним, но все равно понимал, что сколько бы он не просидел на улице - никто не придет, чтобы спросить, что же случилось. Никто и никогда. "Кого ебет чужое горе?" Даллон не стал ничего объяснять Брендону. Он не взял его машину, просто пошел домой. Ему было безумно больно, он хотел чтобы каждая клеточка его тела была немая и никак не могла воспринимать ту боль... Там выпил 2 бутылки виски. Чертов алкоголь, неужели только он всегда будет с ним в такие минуты? И разбил их об стену, а потом долго смеялся. Какой он дурак, ему следует забыть о Брендоне! Он глупый, глупый Даллон... Но теперь ему больше не больно, ему очень хорошо... Ему просто великолепно!!! - ПОЧЕМУ СО МНОЙ? - в стену полетела первая бутылка. - Черт, если бы я продал свою душу и чувства, то, наверное, я был бы самым счастливым человеком, даже если бы не мог ощутить это... Вдруг открылась входная дверь. Вошел, точнее вполз, пьяный Брендон. Он дошел до кухни и стал смотреть в глаза Даллону. - Я думал ты пойдешь к той шалаве, которую обсасывал. - Даллон, прости меня, ебаного придурка... - он опустил голову, прикрыв ее бутылкой коньяка. - Знаешь... А впрочем ничего... - Даллон опять почувствовал наплыв того же, что было утром. Какая-то необъяснимая любовь к своему другу. Это же самая настоящая глупость. - Ты пойдешь спать? Они пошли наверх. У кровати Брендон, легонько, нежно, коснулся руки Даллона. В комнате было темно, лишь свет луны через отворенное окно освещал кровать. Даллон закинул Брендона на кровать и сел сверху, повторяя ситуацию утром. Только сейчас все будет так, как он хотел. Из окна ветром в комнату влетали легкие шторы, нежное колыхание которых прерывалось пролетающей одеждой. Брендон целовал Уикса страстно и нежно, не позволяя ему даже отдышаться. В один момент они оба застыли и просто дышали. Брендон ласково опустил руку ниже спины Даллона и дал ему знать, что он хочет поменяться местами. Они покрывали тела друг друга поцелуями, кровавыми засосами, наслаждались теплом своих тел, но не переходили крайнюю грань. Утром Брендон проснулся и понял что он, голый, лежит сверху на голом Даллоне. Он тихо встал и пошел делать завтрак. Он стал ему ближе, хоть и никогда не признавал любви между ними. Почти также, как и между ним и Райаном. Пока готовились оладьи, сверху выбежал испуганный Даллон. - БРЕНДОН, КАКОГО ХЕРА Я ГОЛЫЙ ПРОСНУЛСЯ?! - Мы трахались. - Не поворачиваясь к Уиксу, сказал Ури. Он тихо смеялся, ждал реакции. - Пи... Даллон упал в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.