ID работы: 383162

Замкнутый круг

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя жизнь - ад, замкнутый круг, из которого я пытаюсь вырваться. Безуспешно. За что? Что я сделал вам семпай? Почему вы не можете меня просто отпустить? Вечер, почти ночь. Я собираюсь и иду. Каждый день я пытаюсь уйти. Каждый день вы не даёте мне этого сделать. Мерзкая, холодная улица, мелькают разноцветные вывески. Захожу в какой-то клуб. Шумно, накурено, душно. Заказываю себе выпить. Почти залпом выпиваю, голова идёт кругом. Раньше я не пил это, не нравится. Мне плохо. Когда я успел стать таким? Не помню. Провал. Прихожу в себя. Какой-то мужик тащит меня за локоть. Не сопротивляюсь. Зачем? Мне теперь всё равно. Всё напоминает мне кошмарный сон. А начался он недели три назад. Flashback Мальчик в смешной шапке в виде лягушки подходит к парню со светло-пшеничными волосами, закрывающими глаза. Берет его за руку и произносит, растягивая гласные: - Семпаай. - Чего тебе, лягушонок, - немного разворачивается, чтобы увидеть кохая. - Зачем я вам? Блондин на мгновение задумывается: - Даже не знаю, серьёзно, наверное, потому что мне так хочется, - улыбка, - и ещё, не строй ложных надежд, если я тебя хочу, то это ещё ничего не значит. – Блондин скалится и выдёргивает руку из холодных рук мальчика. Его лягушонок натянуто улыбается и кивает. End flashback. Я постепенно трезвею, мужчина с тёмными волосами ухмыляется и открывает дверь комнатки. Захожу внутрь. Небольшое окно, кровать и всё. Прислоняюсь к стене и вяло наблюдаю за мужчиной, кажется, он назвал себя Дейвом. Всё было ужасно, быстро, потно, и почему-то больно. Минут через двадцать выхожу помятый из этой комнаты. Оказалось, что это комната находится над клубом. Выхожу на улицу. Чёрт! Ненавижу. Меня тупо поимели. Съезжаю по стене, сажусь на холодный тротуар. Нет сил. Встаю, отряхиваюсь, возвращаюсь особняк. Этот вечер был определённо хуже всех. Холодно, темно, гадко. Каждый день я пытаюсь забыть. Каждый день у меня не выходит. Поднимаюсь на второй этаж и бреду к своей комнате. Я уже знаю, что меня там ждёт. Открываю дверь, в комнате темно, а на кресле сидит Бел. Ждёт. - Где ты был? - Семпай, я… - Где ты был? – отмахиваясь от меня словно от назойливой мухи, перебивает. Вздыхаю. - Вы же сами прекрасно знаете, я пытался сбежать. Резко встаёт, подходит ко мне и ощутимо бьёт. Чувствую во рту железный привкус крови. Он наклоняется ко мне и тихо произносит, сжимая мою шею. - С кем ты развлекался, лягушонок? Молчу, пытаюсь отвернуться. Бельфегор как-то странно улыбается и уходит. Я падаю на кровать, касаясь пальцами рассечённой губы. Не больно, обидно. Пытаюсь уснуть. Не могу. А всё из-за семпая, ненавижу, он меня бесит. Его широкая ухмылка и длинная чёлка, его королевские замашки и страсть к оружию, его отношение к людям и ко мне в частности. Каждый день я пытаюсь сбежать. Каждый день вы мне мешаете. Лежу, тупо вглядываясь в разводы на потолке. End POV. Поздняя ночь переходит в раннее утро. В своей поистине королевской огромной кровати лежит Бельфегор. Он не спит. Ждёт. Через несколько минут тихо открывается дверь. На пороге стоит мальчик с немного растрепанными волосами. - Семпай, - тихо зовёт он, - не получив ответа, присаживается на край кровати. Бельфегор приподнимается на локтях и неотрывно смотрит в глаза лягушонку. - Что ты хотел мне сказать? – холодно осведомляется. - Простите меня. Лицо блондина озаряет улыбка, и он не спеша заключает Франа в кольцо рук. Лягушонок довольно жмурится и поудобнее устраивается. Каждый день он пытался уйти. Каждый день он боялся спросить. - Семпай, я вам нужен? - холодный голос, равнодушное выражение лица, но это не обманывает принца. Молчание. Фран прилагает титанические усилия, чтобы не измениться в лице и вглядывается в чёлку принца, пытаясь различить отблеск глаз. - Знаешь что? Наверное, всё же нужен. Облегчение, он больше не будет убегать от принца. - Семпай, раз так, то я счастлив, - произнёс Фран, накрываясь одеялом с головой. Бельфегор немного рассеянно посмотрел на лягушонка. - Спи, мой глупый кохай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.