ID работы: 3831649

Почему так?

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Недавно я гуляла с другом-одноклассником, который мне нравился, но до того момента я считала нас друзьями, лишь втайне мечтая о возможном развитии наших отношений. Местный парк, в который он пригласил меня тем осенним тёплым вечером, стал свидетелем того, как мы мило разговаривали, веселились и просто наслаждались обществом друг друга. Его внезапная серьёзность меня испугала, но его слова успокоили и вмиг сделали самой счастливой на всём свете. Он исполнил мои мечты. «Ты мне нравишься. И, кроме тебя, я ни в ком больше не нуждаюсь. Хочу, чтобы ты была со мной» Конечно, вместе с чувством счастья, я испытала удивление и шок, но не в силах была отказать, тем более таким нежным словам. Тем вечером мы растворились друг в друге, дарили друг другу тёплые объятия и нежные поцелуи,а больше нам ничего и не нужно было. Через несколько дней, задержавшись в школе после уроков, я всё ещё чувствовала окрылённость и эйфорию. Но всё изменилось так же быстро, как и началось. Всё счастье исчезло в тот самый момент, когда я увидела свой предмет обожания с другой. Вмиг испортилось настроение, улыбка исчезла с лица, будто её стёрли ластиком. Внутри образовалась пустота горькая и жгучая. В тот злосчастный момент я не чувствовала ничего, кроме ненависти и обиды. Мне захотелось сбежать от всего этого, и я поспешила подальше оттуда. Он заметил меня и ринулся за мной, крича мне вслед просьбы остановиться. Вскоре он догнал меня и тут же начал просить прощения, но я не хотела его слушать, в голове всё ещё вплывали сцены его поцелуя с другой. Внезапно я почувствовала, что меня прижали к стене, а мои губы оказались в его власти. Я сопротивлялась, пыталась вырваться, но настойчивый поцелуй не прекращался, постепенно затуманивая голову. И я сдалась, ответила на поцелуй. Но он отстранился и прошептал: «Я не целовал её, она сама это сделала. Мне нужна ты, только ты. Прости, ты не должна была это видеть». А я ведь простила, поверила ему, но вместо слов потянулась за очередным поцелуем, закрыв глаза. Когда я их открыла, поняла, что нахожусь в своей комнате. Всё случившееся было лишь сном, как жаль, что всего лишь сном, ведь я люблю его тут, наяву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.