ID работы: 3831726

Я встретила тебя у клёна.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Девушка по имени Мари шла к своему любимому месту. Была Осень, а это значит что сейчас в лесу необычайно красиво. Дул сильный ветер, он развивал её длинные волосы, они были светло-коричневые, её кончики были покрашены в светлый цвет. Серо-голубые глаза излучали уверенность, всё-таки она не первый раз ходит по этому, родному для неё месту. Она любила это место: этот уже пожелтевший клён, эту некрашеную скамейку, которой наверняка больше чем главной героини, этот запах свежести. Наверное никто не знает этот лес больше чем Мари, она даже знает где находится кроличья нора, иногда она приносит для кроликов морковь или капусту, они её не бояться, но всё ещё не позволяют гладить себя. Мари невольно скорчилась когда наступила на неглубокую лужу. Она отряхнула ботинок и продолжила путь. Вот она уже идёт по маленькую мостику, по такому который бы нормальный человек который боится за свою жизнь не пошёл бы никогда, но Мари почему-то не боялась, она шла всё также уверенно. Она увидела вдалеке верхушку дерева и невольно улыбнулась. Она решила зайти к своим давним знакомым "друзьям". Она позвала кроликов, но те никак не хотели выходить, и тут Мари увидела собачьи следы. Она была немного удивленна и ей пришло в голову что тут могли быть охотники, но тут сразу откинула эту мысль, ведь охота в этом лесу была запрещена ещё до её рождения и Мари облегченно вздохнула. Она решила не беспокоить крольчат, но опасение за их жизни прошло не полностью. Она решила - что по приходу домой обязательно найдёт какую-нибудь информацию. Нет, Мари не была равнодушным человеком, просто она знала что паника раньше времени не к чему. Мари подымается вверх в гору, небольшую гору. Это последнее "испытание" и она будет на месте. И вот она подымает свои глаза на скамейку думая что теперь она может побыть одна, на своём любимом месте, но увы её желаю не суждено сбыться, по крайне мере сегодня. Она увидела парня сидящем на скамейке, а около него бегала собака, любимая порода Мари - хаски, голубоглазая хаски. Теперь понятно какой собаки принадлежали те следы, не смотря что это была любимая порода Мари, она была немного зла на собаку которая напугала крольчат. Парень сидел на скамейки не замечая девушку. Она была зла, чертовски зла! Мари прекрасно понимала что это место не лично её, но она не хотела чтоб сюда ещё кто-то ходил, к клёну не часто кто ходил, точнее сюда вообще никто не приходил. Хаски заметила девушку, не долго думая собака подбежала к девушки и начала её обнюхивать, а после поняв что девушки бояться не надо начала вилять хвостом, как бы прося что бы Мари с ней поиграла. Мари погладила собаку и почесала за ушком от чего хаски завиляла хвостом ещё чаще. Парень повернулся чтоб посмотреть куда убежала его собака, но он не как не ожидал увидеть симпатичную девушку. Он посмотрел на неё изучающим взглядом, впрочем как и Мари. После минутного молчание парень встал со скамьи и подошёл к девушки намереваясь начать разговор, но Мари его опередила. -Как ты нашёл это место?-девушка говорила серьёзна, но голос её дрожал то ли от злости, то ли от холода. -Этот клён? Я просто шёл за Артемидой, и сам не заметив пришёл сюда, но кажется я заблудился-парень виновато улыбнулся и почесал затылок. -Это собаку зовут Артемида?- она никогда бы не подумала что парень может так назвать свою собаку. -Да-он погладил собаку-Моя мама обожает все эти легенды о богах, поэтому мы так назвали собаку. Опять пауза. -Здесь красиво, да?-парень улыбнулся Мари, и она машинально улыбнулась в ответ. -Да, в этом месте красиво в любое время года. -Так ты здесь часто бываешь?-он посмотрел на неё удивлённым взглядом. -Чаще чем ты думаешь. Это моё любимое место.-было заметно что девушка говорит это с удовольствием. -Меня кстати Данил зовут.-парень протянул руку для приветствия. -А я Мари- Мари ответила взаимностью -Ну что ж Мари, будем знакомы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.