ID работы: 3831741

Остановись

Слэш
R
Завершён
36
автор
Park Rae Wook бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхен проклинает себя и Чонгука за то, что они решили участвовать в этом дурацком конкурсе по поеданию мороженного йогурта, а заодно ругает своих хёнов, которые даже не думали их останавливать от этой дурацкой затеи. Тэхён знал, что, даже если бы они и пытались как-нибудь повлиять на их с макнэ решение, то толку было бы мало. Хотя бы потому, что они с Чонгуком упрямые и любят соперничать, поэтому не думая о последствиях, ринулись к прилавку, где проходил конкурс. Однозначно повезло им в одном — конкурс проходил по командам из двух или же трёх человек, что давало заметное преимущество этим двоим. Два человека, которые не любят проигрывать, да ещё и в одной команде — напоминает ядрёную смесь, которой они мазали ушибы, при падении на тренировках. Звучит смешно, но это далеко не так весело, как может показаться. Конкурс они с Чоном выиграли, получили приз в виде замороженного йогурта, от вида которого живот скручивало, как половую тряпку, но хоть остальные были рады вкусному лакомству. Оставшаяся часть дня, прошла на удивление спокойно, без всяких выходок: все наслаждались последним выходным перед завтрашним концертом в Осаке, который многие арми ждали с нетерпением. Ребята веселились и что-то бурно обсуждали, иногда по-дружески толкали друг друга. Опасность пришла оттуда, откуда её не ждали совсем. Сильный кашель Тэхена вывел всех из приятной абстракции, вслед за ним покашливание началось проявляться и у Чонгука. Все внимательно перевели взгляд сначала на немощную парочку, затем друг на друга, непонятно кивнув. Оставалось лишь поддаться ситуации и НамДжуну, который решил, что пора в общагу. Как ни странно, но подозрения подтвердились: Чонгук и Тэхен заболели. С каждым часом все сильнее поднималась температура, а горло невыносимо болело. Единственным решением, пусть и не очень приятным было одно – оставить парней дома. Ну, а что? Сами виноваты. Как только те остались одни, то обстановка резко изменилась: Чонгук крепко держал запястья Тэхена над головой одной рукой, другой же мучительно исследовал тело парня. Тэхену страшно, он дрожит от своих мурашек, которые оставляет после себя пальцы ЧонГука. Более сказать, приятно ему не очень-то и было, болезнь мешала видеть реальность, чем и пользовался младший. Похоже, он долго ждал этого момента, когда хён сможет быть в его власти, пусть даже и без согласия. Ещё и невыносимые мучения, что приносил Чонгук… Тэхен смело может идти в полицию. Ким извивался под младшим, прося его остановиться, но рука Чонгука так и продолжала учитнять задуманное. Он делал всё, что ему вздумается, выводя узоры на теле парня, а затем, немного отдаляясь, будто оценивал придуманный узор. - Одной рукой неудобно, - шепчет ЧонГук словно издеваясь. На самом деле такой эффект был из-за больного горла. – прости, хён. Горячее дыхание Чонгука чувствуется на теле Кима, от чего кружится голова и хочется кричать, возможно, даже от удовольствия. Тем временем Чонгук одной рукой снимает с Тэхена гольфы, на которые у младшего был фетиш, а Киму они, как на зло нравились, поэтому он старался носить их как можно чаще. Через минуту Гук завязывает руки старшего гольфами, ставя того в неудобное положение. Далее Чонгук становится всё рискованнее, потому что понимает, что хён теперь полностью в его власти. Руки невольно проскальзывают под майку Кима, гуляя по бокам старшего, иногда щипая. Возможно, Тэхен сейчас материт Чонгука за его желания, похоти и то, что он сейчас с ним вытворяет: младший иногда проходит по эрогенным зонам старшего – ямки ключицы или же тазовая кость, принося удовольствие, которое немного заглушало боль и неприятные ощущения в горле. Тэхен удивляется: когда и от чего он стал таким чувствительным, потом же решает списать всё на болезнь, поспешно ругаясь на нее. Парень изнывает под Чонгуком, который посчитал правильным усесться на его бедра и немного подразнить. А Тэхену с каждым движением все больнее, страшнее: футболка задрана, слегка открывая розовую бусину соска, руки связаны так сильно, что при малейшем движении и кричать не стыдно. ЧонГук не в первый раз вытворяет такое: при любом удобном случае или же когда ему скучно. Он готов мучить Тэхена разными способами. Однажды был такой случай, когда вся группа смотрела на кухне аниме пока ужинала. В это время нога Чонгука скользила по коленке старшего. Тэхен держится, пытается не подавать причин его странного поведения, делает вид, что всё в порядке, а потом внезапно опускается лицом в тарелку, ловя при этом обеспокоенные взгляды остальных мемберов. В такие моменты он чувствует себя беспомощным бесхребетным. Это, можно сказать, не самая страшная ситуация. Помниться, как-то раз ЧонГук сотворил подобное во время прямого эфира на шоу. После этого Тэхен просто «на отказ» старался не сидеть рядом с макнэ-извращенцем. Ким больше не может кричать: он хрипит и скулит, сил сопротивляться совсем нет. Чонгук лишь ухмыляется и продолжает издевки над хёном. Тэхену остается лишь смотреть через мокрую челку, умоляя остановиться, но тот как будто не замечает. Нужно собрать все свои силы в кулак и вырваться. Ему же остается лишь ударить своей ногой Чонгука и, может быть, тот наконец придет в себя. Однако тот лишь улыбается, словно псих, который собирается играть со своими куклами. В момент становиться подозрительно страшно, а обстановка в комнате накаляется до предела. - Хён, не хорошо обижать других, а особенно меня. Ты понимаешь, что мне придется тебе дать урок? – ЧонГук больно покручивает соски Тэхена между пальцев, дожидаясь слез старшего. Тэхен понимает, что это надолго, поэтому единственное, что ему остается делать – ждать, когда младшему надоест. А надоест ли? Никто не знает. Внутри все сжимается, а в висках колотит, сердце давно ушло в пятки. Тэхен где-то на грани между жизнью и смертью. Тот рассуждает и ни как не может понять: когда успел стать таким жалким. «Гребаный Чон Чонгук. Гребанный конкурс. Гребаный замороженный йогурт» - будто про себя повторяет парень. Тэхен не упускает возможности попросить Чонгука остановиться, но тот в сотый раз пропускает просьбу мимо ушей, наслаждаясь в своё удовольствие. Парень в какой-то момент даже вспомнил о Боге, пытаясь просить у него помощи. Он думал об освобождении или же о том, чтобы кто-нибудь пришел и спас сего. Тэхён остается без футболки, Чонгуку это явно нравится, ибо редко можно видеть дрожащего, как осиновый лист хёна, который умоляет его остановиться, бьется всеми частями тела о кровать и плачет. Тэхен встречается с Чоном взглядом, тогда-то все и замирает: - Остановись! - Тэхён выкрикивает из последних сил, в горле мгновенно начинает гореть и першить, чувство, будто там тысячу иголок, которые впились в его горло одновременно. Парень осматривает себя, а затем и ЧонГука. – Пожалуйста. Ким Тэ проходит взглядом по себе и Чонгуку, снова оценивая хуёвое положение.-пожалуйста. - Нет, - младший говорит на полном серьезе и похоже, не собирается отказываться от задуманного. - ПРЕКРАТИ МЕНЯ ЩЕКОТАТЬ, ЧОН ЧОНГУК!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.