ID работы: 3831816

Livion New

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I: Выпуск игры

Настройки текста
Меня зовут Рен. И я расскажу как мы провели летнии каникулы. Это было лето все ждали новую игру Livion new, до продажи этой игры оставалось пару часов, а людей было очень много как будто в стране кризис на продукты.Время пришло игра пошла в расхват. Люди были как звери, они дрались за диски чтобы, не остаться без игры, им было все равно кто там девушка, ребёнок они били всех чтобы заполучить эту игру, кто игру покупал они сразу бежали домой, чтобы получить бонусы за первый онлайн. Вот сервера запустили и в игру зашло больше 2 млн людей. Все начали выбирать свою расу героя. Я выбрал свой обычный набор человек, лучник под ником Panda. И тут понеслось люди убивали друг друга за мобов, чтобы обойти соперника кто заходил своей группой им было намного лучше получать опыт. Но мне было все равно, я играл сам, я не любил все эти кланы, группы. Но, как-то раз, я увидел очень интересное зрелище напала группа игроков под названием " Чёрные магистры ",на группу намного меньше чем ихняя там было 4 человека, которые первый раз играют в этот жанр игры.Чёрные магистры были самые из первых людей, которые зашли на сервер, они были сильны. Но ихний уровень был на столько большой что на сервере им не было равных. Я тоже был немаленького уровня, я с самого рождения играю в такие игры, я знаю как получить быстро уровень.Я решил помочь той маленькой группе и кстати они называли себя "Гильдия эльфов" ихний уровень был намного меньше чем у меня. Они сражались неплохо для новичков, но в группе Чёрных магистров было очень много людей, никто не знал сколько в гильдии у них людей, там было больше 200 человек по ихней игре было видно что там было много новичков, которые не знали как играть и уровень был невелик. Гильдия эльфов проиграли в этой войне они появились в городе под названием Орден, но сдаваться они не думали у них было 3 парня и 1 девушка. Все они были очень смелые. Они начали набирать игроков к себе в гильдию, но очень мало людей пошли к ним. Они пошли на Рб чтобы набить уровень и шмот. Но когда открылись двери в комнату и там было больше чем 200 гильдий, которые хотели поднять свой уровень и получить дроп с Рб. Начался бой между гильдиями, если группа было маловата им там нечего делать.Появился Рб он был не малого уровня он убивал топ игроков с пару ударов, но дамаг людей был мал чтобы убить его одной группой. Тут пришло всем сообщение "Будь добр с кем ты рядом стоишь не зависит какого он класса или из какой он группы играйте вместе. Удачи в поединке с Рб" Люди перестали убивать друг друга все повернулись на рб и начали его бить. Они снимали ему очень мало хп. Тут прешли группа из трёх ста человек их никто не видел на сервере, у них был уникальный шмот, который нелегко получить. Они начали убивать игроков, но проблема была одна, никто не мог вернуться в это логово перед вратами в логово там стояла другая половина клана где было ещё человек 200, которые не пускали чужие гильдии. Эту гильдию игроки видели в первый раз никто не знал кто это и как их название гильдии это была загадка для всех. Когда они убили все гильдии врата закрылись в логово никто не знал из-за чего.Когда они начали бить Рб у него резко начала рости сила он их убивал с одного удара. И тут приходит сообщение игрокам от Админа"Кто остался в логове и будет убит Рб больше не появиться в этом мире" Удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.