ID работы: 383182

Хён, что такое "любовь"?

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина, которая так редко бывает в этом общежитии. Оно и понятно, ведь у одной из самых популярных групп SHINee сегодня заслуженный выходной, а кто захочет сидеть в своей комнате, когда на улице, плюс ко всему, хорошая погода? Ки упорхнул в магазин, Минхо сбежал в спортзал, а Джонг поехал к своим друзьям. Макнэ ещё с утра не было видно, поэтому Онью, который решил остаться в общежитии, чтобы заняться мелкими организационными делами, посчитал, что он остался один. Однако тишина простояла недолго. Через полчаса после того, как Джинки занялся делами, спокойствие, повисшее в воздухе, было нарушено бубнением телевизора из зала. Лидер тут же решил проверить, кого это так рано принесло, поэтому отложил бумаги в сторону и направился на звук. К удивлению парня, у телевизора сидел сонный Тэмин со стаканом бананового молока в одной руке и пультом в другой. Макнэ лениво перещёлкивал каналы, вот только ничего интересного не показывали, поэтому парень остановился на какой-то дораме. – Тэ, ты был тут? – удивлённо спросил Онью, присаживаясь рядом. – Ага, – Тэмин посмотрел на Джинки. – Будешь смотреть? – А что, можно. Онью придвинулся ближе, пытаясь понять смысл действий на экране, а Тэмин удобно устроил голову на плече парня. Дорама оказалась какой-то шаблонной, актёры играли выше среднего, но переключать канал не хотелось. Даже поцелуй главных героев показался пресным. – Хён, а что такое «любовь»? – неожиданно спросил Тэ. Онью на мгновение задумался, словно собираясь с мыслями, а потом тихо ответил: – Любовь? Она многогранна и для каждого своя. У некоторых любовь похожа на феникса – ярко вспыхивает, но быстро умирает, чтобы вновь возродиться. Такие люди могут влюбляться по нескольку раз на день, и всякий раз их новая любовь будет казаться единственной и на всю жизнь. Вот только стоит «объекту любви» скрыться за поворотом, как чувства умирают, а потом снова вспыхивают, но уже к другому. Для некоторых же любовь, словно хрустальный бокал. На неё даже дыхнуть лишний раз страшно, кажется, вот-вот и она рассыплется на тысячи осколков. Кто-то считает, что любовь похожа на солнце: такая же яркая и тёплая, способна осветить не только двоих, но и всех окружающих. Таких влюблённых можно заметить издалека, настолько они ослепительно улыбаются, делятся своим счастьем. Один их вид словно кричит: «Мы любим друг друга! Все, смотрите! Наши чувства прекрасны!» Порой чувства похожи на лепестки роз. Нежные, красивые, с нотками сладости. Некоторые называют эти чувства «романтикой», но я думаю, это не что иное, как любовь. Тэмин заворожено слушал тихий голос лидера. От каждого слова на душе становилось тепло и приятно, непонятно откуда взявшееся спокойствие окутывало парней. Хотелось, чтобы Онью продолжал говорить, чтобы его голос звучал без остановки. – Хён, а что чувствуешь, когда влюбляешься? Ты просто так красиво рассказываешь, вот мне и интересно стало. – Тэмин посмотрел на Джинки из-под чёлки, подвинувшись ещё ближе. Онью тихонько рассмеялся своей очаровательной улыбкой, той самой, в которую влюблены тысячи фанаток, после чего парень потрепал Тэ волосы. – Давай договоримся. Узнаю – расскажу. Макнэ был удивлён. Не может ли это значить то, что…Онью никогда не влюблялся? – Но ведь… – Тэмин хотел было спросить, как это так, но парень опередил его. – Влюблялись в меня, но ещё никогда я не встречал такого человека, который бы смог вызвать у меня чувство влюблённости. Честно. Я встречался с несколькими девушками, но не чувствовал к ним ничего. А то, что я сказал тебе сейчас – это слова моей последней девушки. Она была очень начитана и всегда красиво высказывалась. Кстати, а ты у нас, случаем, не влюблён? Давай, поделись со своим хёном. Тэмин слегка покраснел, отвернувшись от лидера. Онью улыбнулся, и со словами «Давай, рассказывай!» начал щекотать макнэ, пока тот сквозь смех не согласился. – Ладно, – Тэ ещё долгое время не мог скрыть улыбку. – Да, влюблён. Правда, не уверен в чувствах. Вот только… – Только «что»? – Неправильные чувства эти, – пробубнил макнэ. – Этого не может быть. Уже в который раз Онью подарил свою тёплую улыбку Тэмину, приобнимая его одной рукой. – Когда я говорил о любви, ты слышал, чтобы я говорил о «неправильной»? – Тэ отрицательно помотал головой, после чего Джинки продолжил: – Всё потому, что кого и каким образом ты бы не полюбил, любовь не будет неправильной или некрасивой. Это чувство само по себе прекрасно, оно исключает слова «неправильно», «некрасиво», «невозможно». Ведь даже безответная любовь остаётся любовью. Даже она способна изменить человека, причём зачастую, в лучшую сторону. Не думай о своих чувствах, что они неправильны. Неважно, какие они. – А если… – Тэ опустил глаза вниз, рассматривая шнурки на своих домашних штанах. – А если я полюбил…тебя, хён? Что тогда? Джинки растерялся. Он, явно, не ожидал подобных слов. Тэмин отодвинулся от лидера, бормоча извинения, но Онью притянул обратно парня в свои объятия. Теперь растерялся макнэ. – А тогда встречный вопрос. А что, если и хён небезразличен к своему макнэ? Не сказать, что прям любовь, но что-то большее, чем дружба. Тэмин от удивления приоткрыл рот, чем и воспользовался Онью. Лёгкое прикосновение губ к губам, лёгкое и невинное. Пару секунд парни провели, замерев в объятиях друг друга, пока лидер не отстранился. – Знаешь, а теперь я понял. Когда влюбляешься, этот человек кажется совершенным. Хочется всегда быть с ним, прикасаться, говорить приятные вещи, радовать и радоваться каждым проведённым вместе моментам. Может, это кажется слишком радужно, но я чувствую именно это. Вот здесь, – Онью взял ладонь Тэмина и приложил её к груди. – Чувствуешь? – Быстро…бьётся, – прошептал Тэ. – Как и у меня… Значит, я тоже. Люблю. На этом всё. Драббл, как-никак. Надеюсь, что это не слишком слащаво. Жду критики. Спасибо за прочтение этого фанфика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.