ID работы: 3831850

flashback

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Заучка, ботан, очкарик - прозвища тех, кто желает учиться на отлично и к Юнги они тоже относятся. Только разница в том, что осмеливаются его так называть только за спиной, где есть твёрдая уверенность, что это останется не услышанным чужими ушами. Нет, он вовсе не гроза района и даже никогда не разбивал костяшки об чью-либо челюсть. Просто его аура, его чёртова харизма была настолько мощной, его слово, интонация, с которой говорит, имеют такой эффект, что никто просто не сможет ему перечить, а уж тем более кинуть в лицо ругательство. Сам же он не прочь лишний раз выразится не цензурно, смело, безумно, но по делу.       Он учится на биохимическом факультет престижного вуза. Его не заставили родители, он пошёл туда сам, по собственному желанию, чтобы осуществить свою главную мечту, которую пока он хранит от всех в секрете. Пусть окружающие люди привыкли, что он любит бросаться громкими фразами, безумными идеями, но это, пожалуй, отдельный случай. Случай, когда тебя никогда не поймут, пока не увидят, что у тебя всё получилось. Услышав это, не будут воспринимать всерьёз и в ответ можно услышать лишь насмешку, либо издевательство.       Жизнь Юнги - это учебники, тетради, постоянная закупка ручек, потому что они быстро заканчиваются, вычисление различных формул, проведение опытов и прочее. Он никогда не устанет учиться, ведь чувствует, что только так может чего-то достичь в этой жизни и жить хорошо, занимаясь любимым делом. Заход домой стал не таким частым: лишь чтобы поспать несколько часов, привести себя в божеский вид, протереть пыль с неиспользуемого телевизора и отнести вещи в химчистку, а вечером их забрать и разложить по полкам.       Но один день из его жизни отличился и очень сильно, пусть и начался ровно так же, как и все остальные. Всё то же самое, как день сурка, но лишь по началу. Ровно до того момента, как Юнги, выходя из прачечной, приметил одного парня, что был лишь немного выше него самого. Только его лисьи глаза, совсем не злобная ухмылка и широкие плечи мигом сорвали крышу. Юнги даже осознать не успел что произошло, ему словно дали поддых и у него перехватило дыхание. Сердце застучало так сильно, что он слышал его в своих ушах. Испытывать это было совсем в новинку и он растерялся, встал, как вкопанный и смотрит. Изучает каждую деталь, во что одет, неосознанно пытается запомнить. И его совсем не смутило, что этот самый незнакомец его заметил и смотрит на него заинтересованно, но всё же не понимая что с Юнги такое.       Вместе с возвращением холодного разума, на Юнги накатили стыд и смущение. Ему показалось это совсем не правильным, да и он никогда не думал, что на самом деле его может пленить парень. Посему он быстро взял над собой и своими - от смущения - розовыми щеками контроль. Вокруг Юнги словно стал понижаться градус, он стал совсем холодным, безразличным, делая вид, что ничего не произошло и с самым невозмутимым видом двинулся по своим делам. Незнакомец проводил его взглядом, но тормозить не стал. Было ощущение, что они ещё встретятся. Совсем скоро.       В этот день отношения с учёбой у него были очень натянутыми. Юнги не мог сосредоточиться, внутри себя психовал, что всё из рук вон плохо. А всё виной - так встреча. Те самые лисьи глаза. В голове уже который раз прокручивается сцена их внезапной встречи и его это откровенно бесит. Как итог: он не смог до конца сделать практическое задание и ему снизили бал, да ещё и приметили, что для него это совсем не свойственно. Но не скажешь же преподавателю, что мозги заняты совсем не тем. Домой Юнги шёл полностью опустошённый, уставший, вымотанный. День не задался с самого начала и это не могло не расстроить.       Путь его лежал мимо той же прачечной. Смотря в пол, Юнги медленно передвигал ногами своё уставшее тельце и мечтал, что в скором времени придёт домой и заснёт. А на следующее утро всё вновь станет в порядке, как и до этого. Он забудет всё, что сегодня произошло, все его неудачи. Время близилось к ночи, поднялся холодный ветер, а Юнги был лишь в футболке и как на зло даже кофты не взял. Кожа покрылась мурашками от холода, зубы начали отплясывать чечётку. И как только погода умудряется так сильно переменится к ночи?       - Хэй! - окликнул его где-то сзади прежде незнакомый голос. Мин остановился и медленно обернулся. К нему шёл тот самый парень, из-за которого день его стал ужасно болезненным и Юнги невольно скривил лицо. Но вскоре оно смягчилось, как только тот остановился совсем близко рядом с ним. - Не рад меня видеть?       - Не скажу, что рад. Но и недовольства не испытываю.       - Разве? То-то ты сделал вид, что тебя отправляют на казнь. Меня зовут Чонгук. Мы с тобой виделись утром, если ты помнишь. - Чонгук улыбнулся краями губ и протянул руку.       - Юнги. Мин Юнги. - коротко ответил он, пожимая руку. Ладони Чонгука были слегка влажными, но очень горячими и приятными на ощупь, что не хотелось её отпускать. - Смотрю, долго ты за мной бежал.       - Да, ибо кто-то совсем не хотел обращать на меня внимание. - Чон приподнял бровь и его улыбка стала ещё чуть шире. Он явно был доволен собой.       - Мне стоит попросить прощения? - Юнги не хотелось сдавать позиций, идти на поводу у этого мальчика и реагировать так, как он желал бы. К тому же, то, что он замёрз, идёт плюсом к его вредности и раздражённости. Мин развернулся вновь к тому спиной и пошёл дальше, но так просто его никто отпускать не собирался. Чонгук тут же в два счёта сравнялся с ним по левому боку и с опущенной головой, думая, наверное, как продолжить говорить. Самому Юнги оставалось лишь вздыхать и делать самый страдальческий вид.       - Ты учишься в средней или в старшей школе, верно?       От этого вопроса Юнги стало немного смешно. Не смотря на то, что ему уже 20, выглядит он на гораздо меньший возраст. И каждый раз, когда заговаривали на эту тему, его веселила реакция людей: удивляются, говорят думали, что он ещё школьник. И сейчас ему особенно забавно, ведь в его воображении удивлённое лицо Чона - бесценно.       - Нет, учусь в университете, на третьем курсе? - как и ожидалось, Чонгук в удивлении приподнял брови и попытался ещё раз более тщательно всмотреться в лицо. Вдруг найдёт признаки его возраста, но, конечно, тщетно. - А ты, полагаю, тоже учишься в университете или колледже?       - Нет, я как раз ещё школьник. Первый класс старшей школы. - Мин ещё не осознал, но пришло время его удивлению. Может быть лицо его отреагировало быстрее, потому как он услышал короткий смешок. - Выгляжу старше, правда?       - Да... - Юнги одолевали смешанные чувства.       Разговор снова потух, потому что они оба не знали о чём говорить. Предложений в их головах было много, но все они казались такими неверными, неуместными, глупыми. Посему Чонгук просто молча проводил его до дома. Ему этого было вполне достаточно, ведь сегодня он наконец решился заговорить с человеком, которого видел уже не первый раз. К которому определённо чувствовал что-то странное, но всегда казалось, что если он ему хоть слово скажет - ответа так и не дождётся. В добавок его могли бы смерить брезгливым или полным осуждения взглядом. И Чон безумно рад, что ничего подобного не случилось, пусть Юнги не особо желал с ним говорить. Сегодняшнее утро и, пробежавшая между ними, искра - дали ему надежду и смелость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.