ID работы: 3831986

Месть.

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был не большой ветер. Румпельштильцхен шёл по дороге. Он получил письмо под дверь лавки, от Бэлль. В нем было сказано, что она будет ждать его неподалёку от знака "Сторибрук" Медленно идя без трости, он немного улыбался. Ему казалось что она будет ждать его там с хорошими новостями. В отличии от тех, что она сказала около колодца. —Эй Голд! - до боли знакомый голос достиг его уха. Киллиан... —Чего тебе? - произнёс Румпельштильцхен. — Я спешу. —Ха, я знаю даже куда. Прости - засмеялся пират, —Но я прочёл письмо Красавицы так же, как и ты. —Зачем? —Ну чем дальше, тем интереснее. Знаешь ли, веселье, только начинается. В мгновенье ока, он перенес их за кусты, откуда была видна вывеска города. Голд был привязан к одному из деревьев, а голос исчез. Это была работа Крюка. —Сейчас ты увидишь, Крокодил, каков мой план дальше. Киллиана окружил красный дым, и сейчас перед Румпелем стоял сам он. —Ты как то обращался в меня чтобы получить кинжал от Бэлль. - засмеялся пират. —Теперь моя очередь. Через несколько минут, виднелась Бэлль. Киллиан, или Голд, тихо вышел из кустов. —Белль, здравствуй. Боже нет... Настоящий Румпельштильцхен наблюдал все это с ужасом. Он видел как Бэлль обняла его, поцеловала в щеку. Только это не я... —Я подумала, - тихо начала она. — Я прошу у тебя прощения за все. Я была не права. —Ну конечно же я тебя прощаю. И вообще, это я должен стоять тут на коленях. От следующего у Румпельштильцхена, сжалось сердце, и перестало биться. Она поцеловала его, даже не зная что это все обман. Он уже пожалел, что не убил пирата на корабле. Пирату же, не хватило поцелуя, и он переехал целовать её шею. —Румпель, может хотя бы домой поедем. Там машина твоя не далеко. —Да, давай. Настоящий Голд лишь молча наблюдал как Крюк увозит его жену. *** Час спустя... Киллиан медленно застигнул все пуговицы на своём жилете. Победная ухмылка играла на его губах. Одевшись, он слегка наклонился к спящей Бэлль, отодвинув волосы, он оставил небольшой поцелуй на её плече, и тихо сказал: —Спи милая, я ещё приду. И растворился в красном дыме... *** —Знаешь Крокодил. - Румпельштильцхен вздрогнул когда услышал этот голос. —Кажется, я понимаю почему тебе не хотелось терять её. Нет, нет, нет... —Она просто восхитительная, когда.. Киллиан склонился над его ухом, и прошептал: —Стонет от удовольствия. Раздался дикий смех пирата, от чего даже птицы испугались и сорвались с веток деревьев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.