ID работы: 3832044

Импульсивный школьник.

Слэш
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да что с тобой не так, мир?

Настройки текста
-Женщина! Хватит на меня орать! Я взрослый человек и сам решаю что я хочу, а что нет! -Но ты пойми татуировки это на всю жизнь! -Это ты пойми! Я сам решаю что мне лучше! -Знаешь, а я когда-то радовалась что ты такой молодец и снимаешь видео, но посмотри в кого ты превратился! -Ах, ну давай я перестану снимать! Тебе будет лучше? -Уж точно лучше чем каждый день на тебе ругаться и каждый час объяснять как маленькому: что такое хорошо и что такое плохо! -Посмотри на других! У некоторых все тело в татушках и ничего! А сколько пожилых! И им это нравится! -Делай что хочешь, но будь добр делай это в другой жизни! -Да пожалуйста! -Спасибо большое! По телефону: -Дань, привет! Ты дома? -Нет.. Я как бы уехал, а что? -Да! Уехал значит! А сказать сразу, не? -Эмм… У тебя все хорошо? Я тебе на днях говорил, что собираюсь уехать. Что случилось, что ты так орешь?! -Ой, да пошел ты! ________________________________________________________ -Привет, Дэн! Как столица поживает? -Сколько тебе задонатили, что ты из Питера в Лондон звонишь? -Всмысле в Лондон? -Ну, а куда еще? Я тут уже вторую неделю здесь. -Ясно. И ты туда же! -Что? -Отвали и не звони мне! POV Миша А еще друзья называются! Зачем такая жизнь?! Без нормальной семьи и без друзей! Мачеха совсем уже с катушек слетела, а отец под ее каблучком пыль подметает! Бесит! Бесит! Бесит! Что же Нева я рад что сейчас я рядом. Питер. Холодный. Мокрый. Сейчас даже противный. Нева. Сейчас я понимаю что это худшее место на свете. Через дорогу аптека. Это мой шанс. Лезвия. Острые и тонкие. Рука в пленке. Под ней свежая татуировка. Та самая. Что же думаю будет довольно символично резать прямо по «руке раздора». Надо все сделать красиво. Вконтакте. Новая запись. «Новая серия Совергон+ будет, когда кто-то умрет в реке Нева». Отправить. Сойдет. Последний важный вопрос: вдоль или поперек? А разница? Хм. Надо дать людям ванили. Поперек. Фотка, которую увидят спустя время. Решено. Ноябрь. Вода холодная. Улицы шумят. Стихают. Тишина. Улицы. Размытость. Пелена. Очень холодно. Не больно. Я давно не чувствую боли. Я мертв?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.