ID работы: 3832104

Забирать очки у демона-серьёзный риск)

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сухая, достаточно душная погода господствовала сегодня. Девушка весело прыгала вокруг меня, тряся очками прямо перед носом. Вместе с чувством неприязни и удивления, появилось некое другое чувство...но зная мой скверный, и прошу заметить, достаточно демократичный характер, я резко схватил эту мерзавку за запястье и вернул очки законному обладателю, то есть мне👑. "Ты что-то видишь без очков?!" - с насмешкой и долей удивления воскликнула моя жертва. "Да, особенно на расстоянии пяти метров" - был мой холодный ответ. Но опять же разозлиться и испепелить эту мелкую тварь ненавистного женского пола мне не давало опять же это дрянное чувство. Его не описать. Я перехватил руку Джо повыше и притянул эту нахалку к себе. Каким образом я не знаю, но через несколько минут мы оказались в какой-то из множества комнат поместья. Джо упала на пол от неожиданности, к её огромнейшему несчастью, прямо к моим ногам, выражаясь дословно. Мне не то что бы было приятно, но ощущение близости к противоположному полу создавало ощущение неловкости и небольшого забвения. От своих же размышлений я ухмыльнулся, но все же помог подняться. Девушка засмеялась и снова бросилась скакать по комнате, сметая всё на своём пути, периодически задевая меня. Как же раздражает беспорядок! Единственное, что я не могу терпеть в этой жизни- это беспорядок. Но сие действие продолжалось недолго, так как надо было прекращать катаклизмы этого ходячего тайфуна. Я нахмурился, но затем вновь вернул себе хладнокровную мину. Мои эмоции для женщин жутко скупы. Без труда поймав Джо, я прижал ее к стене. Улыбка, так раздражающая меня, моментально сползла с лица девушки. Оставлять в спокойном психологическом состоянии я её не мог, да и не интересно совсем. Сделав глубокий непринуждённый вздох всей грудью, я поднял ее лицо вверх, оставляя в поле зрения только потолок. Раз уж жертва в клетке, почему бы и не поиграться.. Плётка в моих руках соскользнула по ногам Джо. "Вот ты и попала" - испуганно выдохнула она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.