ID работы: 3832113

Иди вон.

Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Из его горла вырвался какой-то странный звук. Вечно потные и дрожащие руки перестали дрожать в момент, когда он кинул взгляд на нож. Какое предательство… Лягушачьи лапки подвели его. Сговорились с глазами. Но нет, он-то знал, где засел истинный виновник! РАЗУМ ПОДВЕЛ ЕГО, ЭТА БОЛЬНАЯ ГОЛОВА, ЭТА ТВАРЬ УНИЧТОЖИЛА ЕГО. И теперь он был в красном, весь в красном. Если бы только можно было вернуться в прошлое и предупредить себя, положить руку на плечо и сказать: «Мэн, ты болен. Убирайся из этого города. А после или обратись за помощью или умри, но прежде всего уезжай. ИДИ ВОН!»

***

      Когда все стало заметно плохо, только тогда он понял, что и сам плох. «Что-то не так», - подумал и сжал левой рукой правую. В последний раз похожее дерьмо посещало его в куда более молодом возрасте. Всю жизнь после этого он думал о том периоде с ужасом и мурашками по коже. Любой сказал бы, что это была лишь депрессия в пубертатном периоде.       Гормоны и все дела, чувак, не стоит так запариваться. Забей и забудь. У всех было такое.       Он знал это и всегда так говорил, оставляя в своей памяти этот период самым черным из всех. Таким же, как те твари, которые убили его родителей и шли за ним, чтобы закончить дело, пока он ждал их и прятался под кроватью. Оказывалось, что родители просто задержались, а чудовища – только миф, плод его воображения. Вот и «черное время» было лишь депрессией.       С выдохом он думал о том, что такого с ним больше не будет.       Время как круги на воде, друг! Рябь. Новый виток, похожий на предыдущий. Наслаждайся.       И поэтому захлебнулся воздухом, когда осознал на что похоже то дерьмо, что происходило с ним вот прямо сейчас.       В омут головой. Я беру тебя с собой в тёмный омут головой ~ Споём, мэн?       Нет. Никаких песен теперь. И поэтому он идет на концик, потому что, почему бы и нет. Конченый. Конченый.       Это дерьмо нависает над ним. Чувствуется в воздухе и забивается в легкие. И все будто под напряжением вокруг него. Где-то там ураган, небо черное. Все закручивается и умирает. Когда грянет сюда… Черт его знает, что случится.

***

      С учебой все не гладко. Он выполняет только то, что необходимо. Делает свою часть и не более. И все равно вокруг него все такие тупые, что он оказывается одним из тех, кем довольны преподы. Они хвалят его. «Молодец». «Сегодня отлично поработал только один человек из всей вашей группы». «Возможно, у тебя будет автомат, если продолжишь в том же духе». И он улыбается, и говорит, что рад, что «спасибо». А в общежитии, пока нет соседа, пучит глаза и закрывает лицо руками. «Лишь бы они перестали. Лишь бы перестали. Я не молодец. Я не заслужил. Почему все такие тупые. Ни слова больше. Заткнитесь. НЕ ЖДИТЕ ОТ МЕНЯ НИЧЕГО, Я НЕ ОПРАВДАЮ ОЖИДАНИЙ, Я НЕ СПРАВЛЮСЬ», - думает и заталкивает пальцы в рот.       Только не еще одно разочарование в себе, чувак! Помнишь, мы говорили с тобой об этом. Старайся не ждать ничего ни от кого. Ну же, брат!       Его окружают настолько тупые люди, что он начинает думать, что все в этом городе такие. Других-то он не встречал. Как будто эти идиоты в школу не ходили. Они настолько плохи, что их группа находится под угрозой роспуска. Им постоянно говорят об этом и теперь он только и думает хотя бы окончить этот курс. А что делать дальше не знает. Попал на специальность случайно, а она ему понравилась.       И это было ошибкой. Нельзя было на что-то надеяться. Ты ошибся, а это расплата.

***

      Когда только начал учится, то вдруг нашел для себя кое-что: надежду на то, что он не такой конченый, как сам думал. Подумал, что если будет работать с детьми, помогать им, то сможет посвятить им всего себя. Отдаст им себя без остатка и его жизнь станет их жизнью. Раз ему самому не нужна, то почему бы не отдать ее тем, кто заслужил. Не может работать с взрослыми, потому что считает, что почти никто из них не заслуживает второго шанса. Но дети…Все дети достойны второго шанса, третьего, четвертого и еще столько, сколько потребуется, пока не вырастут, пока не потеряют все. Сам он не заслуживает никаких больше шансов. Ему бы лишь искупить вину, стать полезным и нужным хоть чуть-чуть, хотя бы немного.       Понадеялся.       Убеждал себя, что можно перевестись, что он не должен так легко сдаваться. В итоге покрылся холодным потом, когда представил, что нужно будет объяснять все это отцу, перевозить с ним вещи, подписывать новые документы. И самое страшное: новые люди. Снова этот Ад. Новые знакомства. Головная боль, холодные и потные ладони, «привет», сцепленная челюсть и улыбки.       Улыбайся, урод. Ври бесконечно, нельзя показывать им настоящее лицо.       Как пережить такое? Знал бы, что его ждёт – вцепился бы в двери своей школы и не отпускал. Так сложно контактировать с людьми, он не помнит, как делал это раньше, и делал ли когда-либо вообще.       К тому же, навряд ли в таком случае он останется в этом городе…А ведь город ему понравился. Особенно ранним утром, когда так мало людей. И он даже начал привыкать ко всему тут. Как подумает, так лицо хочется потереть. И над головой не светлеет.       В штормы и штили Ангел на шпиле сверху на нас глядит ~ Го, пати.       Мурлыкает песни и шляется где может. Исколол уши и язык, теперь думает пойти работать только за тем, чтобы на татуху накопить. Конченый. Конченый.       Подрался с парой ублюдков в университете, почти схватился за стул, чтобы убить их нахуй, остановила девушка, в которую он был бы рад влюбиться, но не может. И это тоже проблема, потому что он никогда не любил.       Душой кривишь, мэн.       И ведь верно. Любил и любит.

***

      Он маменькин сынок. Обычно его проблемы решались так: заревел – побежал к маме – мама все решила – дасишь фантастишь. Она умерла, когда ему было 14. Остался с папкой, которого тоже любит, базара нет, но никогда не мог и не может говорить с ним нормально. Так, чтобы не ораться и не кидаться друг на друга. В «черное время» его отношения с отцом были в жопе на глубине Марианской впадины. И да, до сих пор, отчасти, он винил отца в смерти матери. Не мог простить, не получалось. Другая часть вины была на нем. Так что себя простить тоже нельзя было. Он бы позвонил ей сейчас, и поревел бы, если честно, но не мог. А она не могла прийти на его последний звонок, выпускной, провожать его на поезд, на свадьбу его не пришла бы и вообще никуда. Потому что вот так. Успокаивал себя тем, что она была с ним целых 14 лет, у других и такого нет. Любит он свою мамку до сих пор, и поэтому больно, и поэтому ни одна женщина не станет лучше ее, потому, что нет лучше, не может быть.       В любой шутке доля правды. Так что когда он говорит своим двум бро, что отгрохал им места в самом сердце, то… Два придурка таких же как он. Встретились в школе и теперь вместе по жизни тупят. Те кажется, тоже не справляются со всем этим дерьмом. А теперь они еще и в разных городах. Как-то он думал, что ему жутко повезло, ведь кто-то так и не встречает за всю жизнь настоящих друзей, таких, чтоб на тачке могли сбить ублюдка, который бы избил одного из них, а он встретил и сразу двух.       Лакки!

***

      Когда в университете встречает добрую и милую Светлану, то думает, что обязательно должен в нее влюбиться. Ведь хороша! Но ничего не происходит, и чем дольше с ней общается, тем больше изъянов видит и тем сильнее рад, что не влюбился. Пользуется ее добротой, а самого она даже немного бесит, впрочем, куда меньше всех остальных, так что это тоже победа. В конце концов, окончательно понимает кое-что, о чем догадывался и прежде: парни его больше привлекают. Не сказать, чтобы расстроился. Один из его бро был би, и даже встречался как-то с парнем, так что с толерантность у него все было нормально. Просто на самом деле, он подвел это к еще одному доказательству того, что он конченый. Как социальная ячейка он провалился, как биологическая тоже. И еще, его отец был гомофобом таким, что в сказке не сказать и пером не написать. Конченый. Конченый.       Когда наконец просек, что по-мальчикам оно у него лучше идет, стал присматриваться тщательнее. И вот здесь оно тоже пошло как-то не так. Уродом он не был, но и не модель. Просто милый парень. Когда у него бомбануло, примерно в тот же период, что и пирсинг сделать, он себе виски выбрил и волосы в фиолетовый захерачил. Так что в толпе он был весьма заметен. И все равно не клеилось. В смысле, вообще ни с кем. Сам не подходил, но и не замечал, чтоб им вообще кто-нибудь интересовался. На правах «друга – гея» спросил об этом у Светланы, она ответила, что он просто выглядит так, будто смертельно устал и уничтожит любого, кто подойдет. Он призадумался, а позже забил на это дело. Ибо небо темнело и темнело.       Давай признаемся, тебе не светит. Повоем на луну, мой одинокий волк?       В конце концов, все свелось к тому, что он слаб и жалок. На учебе все пошло по пизде: медленно, но верно он стал сливаться. Отношения с бро как будто остались прежними, но конечно нет. Отцу говорил, что все нормально, а сам чувствовал, что подвел его во всем. В личной жизни как был всегда и вечно голяк, так и остался, так что он решил, что все просто видят, насколько он жалок. И можно было почти рехнуться, потому что он ненавидел себя и умер бы уже, но не мог, потому что причинил бы боль тем, кому не хотел. Мучился желанием «пропасть с радаров» и кинуть семью и друзей, лишь бы не видеть, как они разочарованы. Раздирался между перспективами снять облупившуюся халупу, забить на все и просто пытаться терпеть все это, подрабатывая, периодически делая пирсинги и тату и чувством, что должен хоть что-то, хоть как-то, детям должен помогать. Конченый. Конченый. Конченый. КОНЧЕНЫЙ.       Сидел на корточках и голову руками зажимал, ногтями скрёб кожу, немо, как рыба, открывал рот и ревел, сука, ревел. А в висках, как в гонг, стучало, и казалось, что он чувствует, как кровь движется. «Кровоизлияние в мозг. Ну, давай же, сволочь. ПРЯМО СЕЙЧАС!»       Какой-то чувак запнулся об него и полетел прямо на пол. Пришлось спешно утирать все эти сопли и на дрожащих ногах подниматься. Можно сказать, что глаза растер, или линзы натерли, или блин-я-не-знаю-рак-у-меня-отъебись-хули-ты-вообще-вламываешься-педрила. Рожу ему набью нахуй.       Ну, коммон, даже пореветь не дадут! А башка у тебя все равно взорвется того и гляди. Красненькие нужны. ***       Если бы мог вернуться в прошлое, но по какому-то педрильскому закону только в этот момент, то застрелил бы себя. Не раздумывая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.