ID работы: 3832135

Скажите принцу, что дома никого нет.

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

когда наступило ровно 2 ночи, я подняла руки и сказала: "Хачапури!" Но мы не об этом...

Настройки текста
Леви тихонько поглаживая лежавшего на её ногах чёрного кота, сидела на каменном подоконнике и смотрела в окно. На её лице играла мечтательная улыбка. Кот поднял голову, и спросил: -О чём задумалась?- синевласка вздрогнула от неожиданного звука, разбившего её тишину. (Извиняюсь, автор слегка наркоман) Она повернула голову ниже, и увидела у подножья башни лежавшего на траве парня. Он лежал как раз так, что-бы его никто не мог увидеть находясь на земле, но что-бы девушка видела его и не волновалась. Она улыбнулась шире, прикрыв глаза. -Это всё очень похоже на сказку. Я заточена в башне, а меня охраняет дракон. - кот изучающе на неё посмотрел. -А ты знаешь, чем заканчиваются такие сказки? -А вот это смотря где. - девушка дотронулась указательным пальцем до кончика носа. - Если в сказках, то конечно принц освобождает принцессу от заточения и они живут вместе долго и счастливо... Но всё это писали люди, никогда не находившиеся в таком положении.Ну а вообще, они жиивут счастливо с драконами.- кот задумчиво повертел хвостом. -Поясни... Почему же не порядочные и добрые принцы? - девушка взяла кота под мышки и обняла его, гладя по чёрной голове. Тот заурчал от удовольствия. -Ну посуди логически. Принцессы во всех сказках остаются в заточении дракона несколько лет, так? Соответственно, она успевает привязаться к дракону. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще. -И в этот момент, как я понимаю, появляется принц?.. - Открывается дверь, и злой, грустный Гажил буквально рычит. -Там это... твой принц припёрся. Flashbak Гажил со злостью вглядывается в неуверенно топчущегося принца, который достаёт бумажку, и что-то читая, ставит коня к окну принцессы. Шпаргалки, блин! Он что, на контрольной!? Редфоксу было сложно скрывать пышуший из ноздрей дым, и раскалённое пламя в груди. Всё же он не хотел никому отдавать своё сокровище. Но он мечтал о том, что бы она была счастлива. А все её мечты о прекрасном принце... Всплывал в памяти один разговор за другим. Он резко вскочил, пока "Принц" там копошился, и побежал наверх. Резко открывает дверь,и... конец Flashbak Леви ошарашенно посмотрела на Гажила. Тот от накатившей ярости говорить не мог, и стоял к ней спиной, не видеть её... Ему будет так сложно. Внезапно из голубых глаз потекли слёзы,, она подбежала и обхватила Железного за спину руками. -Не отдавай меня ему, пожалуйста... Ты же не отдашь!? Не отпускай меня, не надо...- О, Владыка, он мечтал об этих словах! Редфокс успокоился, и развернувшись схватил шокированную Леви и поцеловал, попутно трансформируясь в дракона и прижимая испуганную, но счастливую девушку к себе, собирался улетать, проломив стену... Кот только закатил глаза. -Всё с вами понятно... Что хоть принцу то говорить? -Скажи, что никого нет дома! - улыбнулась сквозь слёзы девушка, и дракон как по знаку старт улетел с той, кого никогда не отпустит... Они будут всегда вместе...- дочитала Леви последнюю строчку и коснувшись щеки рукой поняла что она вся красная. В подарок ей Люси написала сказку, и как-то понятно, что герои тут не выдуманные... -О чём читаешь, Мелкая? - прохрипел ей над ухом голос, что она всегда узнает. -Не пугай меня так! - девушка обернулась, но никак не ожидала столкнуться с драконом нос к носу. -Принцесса встретила своего дракона! - прохихикала в кулак Люська за барной стойкой. Всё же любовь этих двоих, в которой они так тянут признаться, вдохновляла её и была её музой. Редфокс вздохнул и перекинул возмущающуюся девушку через плечо, оповестил что они идут на задание и спокойно пошёл на выход. А Леви никто не говорил, что любопытной Варваре на базаре нос оторвали, и она, увидев какую-то бумажку в кармане дракона и подумав что это задание, стырила её, что он и не заметил, а так и шагал с ней через плечо насвистывая мелодию... Увиденное заставило Леви ещё больше покраснеть... Он не отдаст её ни принцу, ни герою. Он будет защищать её пока он жив. Не бойся, милая, он будет лишь с тобою, Ведь сказка про любовь драконов - нет, не миф... И пусть принцесса ты и чином высока, Он украдёт тебя из твоего замка. Вы полетите в небо, в облаках Вы будете летать и искренне смеяться... Он тот, что сделает тебя счастливой на всю жизнь И никакие принцы и герои... Закрой перед их носом в сердце дверь, И закрепи замком в нём своего дракона. (Мелкая, я знаю что ты это прочитала, поэтому щас шлёпну тебя по заднице, ибо это не хорошо! :D) и как и Ванговалось в листке, раздался хлопок и отборный мат девушки и хохот Гажила. ... и понять, что она, всё-таки, счастлива!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.