ID работы: 3832272

(Не) доброе утро

Слэш
G
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По всему дому разносился приятный запах жареного омлета и свежезаваренного кофе. Голубоглазый неспешно разливал напиток из турки по кружкам. В одну из них добавил ложку сахара и немного молока, оставив другой кофе неразбавленным.       — Знаешь, а мне бы очень понравилось, если бы ты встречал меня по утрам без одежды. Куроко перевел взгляд на только что зашедшего парня. Сейджуро оперся плечом о дверной косяк и сложил на груди руки. Когда они встретились взглядом, красноволосый прикрыл один глаз и самодовольно ухмыльнулся.       — Хочешь, мы можем исправить это досадное недоразумение и переиграть все утро заново? Как я снова проснусь от того, что вторая половина кровати пустовала, а обнимал я, оказывается, подушку. — После этого Сейджуро недовольно прищурил глаза и немного сморщил нос. — Переиграем мой заход сюда — на кухню, — где ты меня встречаешь либо полностью обнаженным, либо в том сексуальном фартуке с…       — С красными ножницами? Или с сердечками?       — С.. Нет! — Акаши недовольно поджал губы. — Где ты их вообще откопал? В том, который я недавно прикупил тебе специально для таких случаев. И не перебивай меня.       Куроко на это лишь издевательски приподнял одну бровь.       — Хорошо, Акаши-сама, я учту это и постараюсь впредь исправиться.       Сейджуро подошел к Тецуе со спины и обнял за талию, при этом зарываясь в еще немного влажные после утреннего душа волосы и вдыхая аромат травяного шампуня. Голубоволосый на эти действия только сильнее прижался к стоящему сзади Акаши и положил свою голову ему на плечо.       — Не ерничай. — Парень еще раз сделал глубокий вздох прежде чем немного отстранился и легко куснул мочку уха. — Что на завтрак?       — Я.       — Мм… Меня это, определенно, устраивает, но вот мой урчащий живот – нет.       — Я не устраиваю твой урчащий живот? — Он повернулся и невинно захлопал ресницами. — Тогда, как бы прискорбно это не звучало, но либо тебе сегодня придется обойтись кофе, либо — в холодильнике еще есть яйца, — ты можешь сделать яичницу. Омлет мой.       — Черт, Тецуя, ты что, сегодня не стой ноги встал? — Акаши развернул паренька к себе лицом и заставил того опереться спиной о стол, поставив по обеим сторонам от него руки.       — Не хмурься, тебе это не идет. — Куроко приблизился к лицу красноволосого максимально близко. Между их губами оставались жалкие миллиметры, и выдохнул, немного улыбаясь.       — Так в чем дело?       — Сколько сейчас время?       — Рано. — Не хотелось терять только установившийся зрительный контакт и надо было добиться своего. Иначе бы ему и вправду пришлось готовить либо яичницу, которую он на дух не переносит, либо обходиться кофе. А заказать что-нибудь из ближайшего кафе все равно не получилось бы. Куроко из вредности не даст возможности это сделать.       — День недели.       — Воскресенье.       — Ии?.. Ты ничего не забыл сделать? А, Сей-кун? — Снова недовольный взгляд и опять бровь издевательски взметнулась вверх. — Давай, шевели своими абсолютными извилинами.       В этот момент Акаши как током шибануло. Сейчас. Утро. Воскресенья. Парень медленно перевел взгляд на проход из кухни, где, уже похоже давно, расположился Нигоу и резво подметал своим хвостом пол. Заметив, что на него обратили внимание, он тявкнул, высунул язык и немного склонил голову набок. Глаза озорно блестели, его явно устраивала развернувшаяся сцена на кухне. Переведя взгляд на Куроко, он наблюдал все то же самое. Точнее, из «того же самого» была только голова, склоненная к плечу. Мечущийся из стороны в сторону хвост, заменяли отбивающие по поверхности стола ритм пальцы. Глаза блестели, но явно не от дикой радости и интереса.       — Кхм… Ну как погуляли? — Акаши немного отстранился и попытался натянуть на лицо подобие неловкой улыбки.       — О, знаешь, замечательно, Сей-кун. Теперь я знаю всю окружную местность парка досконально. Жаль, что только тебя не было. Тебе бы понравилось. Ах да, совсем забыл, — Куроко немного сдвинул брови к переносице и начал наступать на красноволосого, тыча пальцем ему в грудь. — Ты все это время был очень занят отлеживанием своей императорской задницы в теплой кровати! И – ох, какая жалость, — не смог присутствовать на официальном знакомстве моего лица и очень симпатичной пуделихи, во время деланья «этих самых дел»!       — Ну-у, ты ведь мог и разбудить меня, — под таким напором своего злого парня, Акаши был вынужден отступать.       — Серьезно?       — Конечно. — Почувствовав за спиной стенку, Акаши постарался как можно сильнее в нее вжаться, дабы быть как можно дальше от гнева Куроко. В такие моменты, даже считанные миллиметры играют роль.       — О, а ты не помнишь, как спросонья кинул в меня подушку, при попытке разбудить тебя? Меня так хорошо припечатало головой, что теперь шишка!       Голубоволосый ударил ладонями на уровне своих плеч по стене по бокам от Акаши и грозно посмотрел ему в глаза. Учитывая их разницу в росте, ставшую уже практически в пол головы, смотрелось это довольно комично. Свысока.       — Поход в кино?       — На тот ужастик.       — Ресторан?       — Кафе, и пять ванильных шейков.       — А сегодня ночью…?       — Не дождёшься еще как минимум неделю, — Тецуя поднял руку, предупреждая дальнейшее недовольство. — Я все сказал.       Развернувшись, он отложил себе со сковородки половину омлета, взял кружку кофе с молоком и направился в гостиную. Акаши все это время глупо стоял, широко открыв глаза и то открывая, то закрывая рот, не зная, что сказать от такой вопиющей наглости и жестокости.       — Тецуя! Это переходит все границы! Прекрати себя вести как капризный ребенок! Да, я виноват, но я же извинился! Тем более собака твоя.. В большей степени.       — Спать все это время будешь на диване, — невозмутимо раздался голос с другого конца квартиры, и тут же потонул в приглушённом звуке какого-то фильма по телевизору.       — Черт… — Сейджуро приложился затылком по стене, на которую до сих пор облокачивался, и медленно сполз по ней. — Я живу с монстром-вымогателем и воздержателем в одном лице.       Как почувствовав разочарованность своего второго хозяина, Нигоу подошел, и стал вылизывать щеку парня.       — Вот не мог же нормально погулять и не искать себе и мне приключений? — Пес жалобно заскулил и предано посмотрел парню в глаза. Очередной тяжелый вздох вырвался из груди. — Ничего, все обойдется. Я еще покажу, как строить из себя неженку и недотрогу. Сегодня ночью все-е ему покажу.       Акаши легко улыбнулся уголками губ и, потрепав Нигоу за ухом, пошел завтракать.       — Вот тебе и «доброе утро».. Ну хоть омлета оставил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.