ID работы: 383228

Боль

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль... Она везде, повсюду. Она обволакивает меня и делит со мной мое жалкое существование. От нее я кричу по ночам и просыпаюсь в холодном поту, но она убаюкивает меня, словно раненного зверя. Я потеряла счет времени. Когда я в последний раз выходила на улицу? Не помню. А какой сейчас год? Лето или зима? Для меня это не имеет значения. Для меня теперь ничего не имеет значения после твоей смерти, Йо. Ты был моей ниточкой, связью с этим миром. Ты был моим солнцем. Теперь я это понимаю. Почему, чтобы понять нужно потерять? Рак. Таков был диагноз врачей. И никакие шаманские способности не помогли. Ты держался, как мог. Улыбался, шутил, смеялся... Но твои силы тоже не бесконечны. Через неделю тебя похоронили. На похоронах я держалась молодцом. Была железной Анной. Как только я пришла домой, волна чувств захватила меня. Горе, печаль, грусть ... и боль. Боль, тогда, ты, впервые пришла ко мне. Ты, заставляла меня кричать в подушку, устраивать нервные срывы. Ты поселилась в моей груди, не давая дышать. Мне не хватало воздуха. Мне не хватало жизни. Ветер треплет мои волосы. Он пытается облегчить мои страдания, но все тщетно. Слишком сильная боль... Йо, я иду к тебе. Мне стоит сделать один шаг в пустоту и я буду рядом. Я смогу почувствовать твое прикосновение, увидеть твою улыбку,но меня с тобой все еще разделяет один шаг. Свет застилает мои глаза и становится тепло. Легкое прикосновение к моей щеке и покалывание в области сердца. Словно солнце поцеловало меня. Я открыла глаза. Она ушла. Боль... Не стало этой тяжести в груди. Стало легко и радостно. Мир вокруг обрел краски. Так вот, что такое жизнь. Это было так давно, что я и не помню. - Спасибо, Йо. Ты снова забрал мою боль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.