ID работы: 3832314

Ты теперь моя жизнь...

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этой ночью Вадим почти не спал. Врач ушел совсем недавно и он остался с Лерой. Она все еще была испугана. - Все позади- сказал Вадим, тебе нечего бояться и улыбнулся. -Да, но папа, его больше нет. - В этой жизни у тебя только один папа -это Стас, он теперь твой отец, запомни это. -Как он? Когда мы увидимся?- спросила Лера - Он еще не знает что ты жива, но я скажу ему. Пока мы в опастности, никуда нельзя звонить. - Они же не найдут нас?- приподнялась с дивана Лера -Не сейчас, а завтра возможно мы уедем. - Вадим налил виски и тут же осушил стакан. -Почему? –вдруг спросила Лера. -Что почему?- переспросил Вадик. -Почему ты спас меня? -Он поперхнулся. А что я должен был сделать оставить тебя эти тварям, чтоб они и тебя сожрали и не подавились? -Что теперь с тобой будет? –грустно спросила Лера - Переживу как-нибудь- ответил Вадим и сел на край дивана. Наступило молчание. Его прервал Вадим. Давай хоть покормлю тебя? -Не хочу –сказала Лера. -Надо, ты же не ела ничего. Я тебе оставлю на столе, если что, то тут. - Я поняла и она подняла глаза. Вадим встал с дивана. Лера вдруг приподнялась, но скорчилась, дернуло плечо от боли и она опустилась. - Ты куда? Вадим ты же не уйдешь, ты не оставишь меня одну? -Он смущенно остановился. Нет, конечно нет, что ты. Он наклонился к ней и поправил одеяло. Его щетина задела ее ресницы и она прикрыла глаза. -Отдыхай, я с тобой всю ночь буду и он сел в кресло. За окном совсем смерклось, а рассвета все не было, до утра было еще далеко. Вадиму казалось что он забылся, но это были не сон и не забытье, а дрема и он как в тумане то открывал глаза, то закрывал. Вдруг она протяжно позвала Вадик… и он очнулся, она крепко спала и ему казалось что это сон, но голос был реальный и возможно она звала его во сне. Он снова забылся и провалился в небытие. Ему снился странный сон. Он сидел на краю бассейна, а вокруг были люди, вода была чистая и холодная и он опустил ноги в нее, она их студила. Вдруг сзади кто-то закрыл ему глаза. -Что за шутки?-сказал он, а его вдруг толкнули в бассейн и он почувствовал холод воды. Чья-то горячая нежная щека прижалась в его шее, она будто обожгла его, он обернулся, как вдруг его губы почувствовали на своих нежность лепестков розы и увлекли за собой. Он не видел лица и вообще ничего, а только чувствовал эти губы и теплоту щек и прикосновения рук к своему лицу. А прохлада ложилась водяными потоками на их плечи. Не могу остановиться подумал Вадим и широко открыл глаза. Нежные руки обвили его шею. Вадим…позвал голос… -Вадим… -позвала Лера. Он вдруг увидел лицо Леры так близко и не понимал сон это или явь. И почувствовал тепло. Лера нежно обвила его шею и прижалась к его груди. Вадим молчал. -Я знаю это кажется безумным. Эта ночь она изменила меня. Не могу жить так, не сказав как ты мне стал дорог. Лера смотрела на него не опуская глаз. Я не знаю как это назвать и она приложила свои губы к его. Вадим почувствовал ее дыхание и понял что это была она во сне и ответил ей поцелуем. Они целовались не останавливаясь и казалось он никого не любил так как ее. Люблю тебя-тихо сказала Лера, отведя губы. -Я тоже Лерочка, я тоже и поцеловал ее в волосы. Она прижалась головой к его груди и вдохнула аромат его духов. -Не могу без него жить - подумала Лера, как же я раньше жила без него? И приложила его руку к своим губам. -Никто и никогда не разлучит нас слышишь? Ты теперь моя жизнь –сказал Вадим и крепко прижал ее к сердцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.