ID работы: 3832343

Она не одна

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она не одна, не одна на этой проклятой планете. И она знает это. Знает то, что она не останется одна, что ее не бросят. И даже не девяносто девять ребят с которыми их сбросили на верную смерть, а один человек. Один брюнет с шоколадными глазами. Они невзлюбили друг друга с самого начала. Череда их первых встреч была не удачной, и это еще мягко сказано. То что он хотел отрезать ей руку лишь насмешило ее, потому что она знала, что он не сможет этого сделать и видела доброту в его глазах. Доброту и любовь, когда он смотрел на Октавию. Радость, когда он смотрел на веселившихся подростков и лишь взгляд устремленным на нее она разобрать не могла. Там плясали и дьяволята, и было много радости, но было что-то еще. Что было ей не известно. Она давно забыла этот взгляд, такой же, как смотрел на нее с любовью отец, когда его вели на казнь. Но то, что он спас ее, удержал над ямой с копьями и не дал умереть, именно это позволило ей видеть только хорошую его сторону. Конечно он был засранцем, но это же Беллами Блейк, его природную харизму и уперство ничем не скроешь. Затем, незаметно для обоих, они вместе стали управлять лагерем. Стали больше общаться и теперь с уверенностью можно сказать, что они стали друзьями. Но не для него, для него она была солнцем в пасмурный день, когда совсем нет настроения и ничего не хочется делать. А потом появляется Кларк, его личное солнце. И он давно хотел признаться ей, но сейчас сидя у костра и наблюдая за ней, там мило улыбающуюся мудаку-Коллинзу в нем все переворачивается. И он готов рвать и метать. Он и не замечает как кто-то его зовет и треплет за плечо. Поворачиваясь он замечает встревоженный взгляд Октавии. Его маленькой сестренки, которая так рано повзрослела и встретилась со всем этим дерьмом. -Белл, все хорошо? -задала волнующий ее вопрос Окти, она конечно знала, что это не так, знала из-за чего, а точнее из-за кого ее брат весь не свой. Знала и не могла ничего поделать, лишь утешала брата, который привык справляться со всем сам и не слушал ее. -Конечно, -натянув фальшивую улыбку, произнес старший Блейк. -Беллами, я же вижу. -Октавия, все правда хорошо, -вставая сказал он, -пойду прогуляюсь. Октавия крикнула ему что-то вслед, но он не разобрал этого. У выхода из лагеря он обернулся и посмотрел на Кларк с Коллинзом. На его удивление, сейчас парень стоял один, а Кларк уже и след простыл. Победно ухмыльнувшись он поплелся в лес, кишащий землянами, но сейчас ему было все равно. Дойдя до озера, где они брали воду он остановился, услышав шорох в паре метров от него. Он стоял на каменном бережке, а звук доносился из леса, откуда он только что вышел. Взяв в руки автомат, до этого висящий на его плече он снял его с предохранителя и начал заходить в лес. -Беллами, как я рада, что это ты! -прошептала радостная блондинка, кинувшись к нему и обняв его за плечи. -Принцесса, что принц уже не устраивает тебя и ты решила меня совратить? -усмехнувшись сказал Блейк, чем вогнал Кларк в краску. -Не смешно, мы с Финном поссорились, я пошла к озеру, но наткнулась на двух землян, которые к счастью меня не заметили и сидела здесь пока они не уйдут, -со страхом в голосе произнесла Кларк. -Господи Кларк, они точно ничего тебе не сделали?! -моментально испугавшись за свою принцессу сказал Беллами. -Нет…постой, как ты меня назвал? -не много замявшись переспросила девушка. -Кларк. -Ты впервые назвал меня по имени, а не этим дурацким прозвищем, -с ослепительной улыбкой пролепетала блондинка. -Не беспокойся принцесса, ты от меня так просто не отделаешься, пойдем обратно, пока еще кого не встретили, -сказал парень, даже не спрашивая разрешения у девушки, а утверждая. Он взял ее за руку и они начали двигаться в сторону лагеря. Она не ожидала, что он так быстро остынет, думала, что он будет кричать на нее и бросаться колкими словечками, а не возьмет ее за руку и наоборот, успокоит. Она не одергивала руку, чего не ожидал он, ей было приятно идти так с ним по ночному лесу. С Финном однозначно было не так, с ним все было спокойно и размеренно, с ним ей было скучно. Финн не Беллами. Эта мысль не давала ей покоя, она встречается с Финном и не должна о нем так думать, даже если они сейчас в ссоре. Но с каждый шагом она понимала, что ей не нравится Финн. Ей нравится Беллами. -Кларк, подожди, -от ее мыслей ее отвлек голос Беллами, -я хотел у тебя спросить….тебе действительно нравится Финн? -она была немного в шоке от такого откровенного вопроса с его стороны, но решила ему все-таки ответить. -Нет, я только что поняла это, -после этой фразы девушка привстала на носочки и тихонько дотронулась своими губами его. Пробуя их, осторожно, небрежно. Но его это явно не устраивало. Он прижал девушку к ближайшему дереву и начал целовать ее со всей той страстью и любовью, что таилась в нем все это время. С каждой минутой воздуха становилось катастрофически мало и отстранившись друг от друга они так и стояли несколько минут. Неподвижно, смотря друг другу в глаза и обдумывая, что же делать дальше. Как раньше уже не будет, оба понимали это. Противную тишину первым прервал Блейк. -Ты расстанешься с ним? -задал он мучающий его вопрос. -Безусловно, он не умеет так шикарно целоваться, -с улыбкой произнесла девушка. Он улыбнулся ей, наверно впервые за все пребывание на этой планете. Это была красивая улыбка молодого парня, а не привычка ухмылка, растянувшаяся на его лице. Заново взяв ее за руку они пошли к лагерю. Войдя в него они так и не разрывали рук и получили радостную улыбку Октавии с фразой-«Я так и знала большой брат, так и знала». Ну, а Финн был очень зол, он почти сразу подбежал к Кларк и начал кричать на нее, за что получил кулаком в нос от Беллами. Этим же вечером она ночевала в его палатке, они просто лежали на импровизированной кровати и немного целовались. Она так и осталась ночевать в его палатке, и смогла распознать, что еще было в его взгляде. Там была любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.