Глава 1
2 января 2016 г., 20:36
- Итак, две минуты до выхода "Мугивары", приготовились – это не репетиция! – девушка с привлекательными формами и рыжими волосами была в бешенстве: до выхода чуть меньше минуты, а ребята заняты кто чем.
– У меня началась болезнь "не хочу идти на сцену" – взад-вперед бегал длинноносый парень, Усопп.
– Ши-ши-ши! – Веселый паренек в соломенной шляпе с улыбкой во все тридцать два сидел на кресле и, по видимому, был увлечен повтором аккордов на своей алой гитаре "Таузенд Санни". – Да ладно тебе злиться, Нами!
– Ладно злиться, говоришь!? – девушка потянула Луффи за щеки, те растянулись, будто резиновые. – Да как же нам заработать нормально, если вы ведете себя, как дети!
– А ты, как всегда, о деньгах... – Усоп перестал бегать по закулисам и направился к своему синтезатору. – Ааа! Нами, больно!
Кроме буйной девушки-менеджера, Луффи и Усоппа, здесь сидел гитарист Зоро, скрипач Брук, ударник Санджи и вокалистка группы – Робин. Врач Чоппер и мастер Фрэнки тоже были тут – один следил за тем, чтобы Нами не убила Усоппа, второй – чтобы Зоро и Санджи во время очередной драки не поранили инструменты(да, именно поранили).
– Ладно, – рыжеволосая откинула прядь волос назад и оставила полуживого Усоппа на Чоппера. – Бегом на сцену!!!
***
– Потрясающе! – заказчик был в восторге. – Моя дочь была просто счастлива видеть вас на её совершеннолетие, – протягивая немалую сумму в пакетике, говорил местный чиновник.
– Всегда рады, – сказала Нами с улыбкой, принимая пакет.
– Кушать хочу... – живот Луффи проурчал, подтверждая слова своего хозяина.
– Мне бы саке... – представляя бочку выпивки, Зоро расплылся в улыбке.
– Даже не думайте! – верещала злая как чёрт рыжеволосая. – Это за дорогу, – она отделила от пачки небольшую часть денег, – это за еду, – ...еще часть – А это... – она показала оставшуюся прибыль. – Мне. За мое терпение и труд...
– Нами!
– Молчать!
Наконец домой. Ребята разделились на два автомобиля. Первый вёл Фрэнки. С ним ехали Нами, Робин, Чоппер и Луффи. Вторую вёл Усопп. В его машине сидели Зоро, Санджи и Брук. Почти все члены группы "Мугивары" решили вздремнуть. Нами весело напевала что-то, пересчитывая уже в который раз деньги, заработанные на концерте. Луффи не спалось, он все время ворочался и всматривался в мелькающие на дороге силуэты.
– Нами, – окликнул мальчик менеджера. – Нам еще долго? – с каждой минутой становилось все хуже.
– Около двух часов, – не отрываясь от "важного" пересчитывания сказала девушка.
Луффи больше ничего не сказал и попытался уснуть.
Не получилось.
– Черт! – крикнул Фрэнки, ведущий машину. – Какой-то ублюдок пьяный, – от машины с нетрезвым водителем удалось увернутся, но из-за этого внедорожник Мугивар слетел с трасы. Еще немного он проехал за пределами дороги, а затем перевернулся пару раз, влетев в дерево.
Ребята из другой машины сразу же остановились и с ужасом бросились к друзьям.
– Черт побери! – вытаскивая Нами, кричал Санджи. – Зоро, звони Курехе-сан!
– Уже набираю, чёртов кок.
Темно. Холодно. Страшно.
Я что, умер?
Странно, говорят на том свете светло и тепло...
А что было-то?
А точно, авария...
Чёрт! Что с ребятами!?
Ну уж нет, я бы с удовольствие отправился на тот свет, но мне нужно узнать, что с Фрэнки, Нами и Робин, которые ехали со мной в одной машине.
Так просто я не умру!
– Луффи!
– Луффи!!!
– Луффи-сан!
Мальчик открыл глаза и увидел улыбающихся ему друзей: живы, все до одного. Пару царапин, но главное, что живы.
– Ребята...
– Не говори ничего! – приказал Чоппер. – Не на это силы тратить надо.
– Что со мной? – после заданного вопроса улыбки с лиц мугивар пропали.
– Луффи... – Чоппер хотел что-то сказать, но его перебил вошедший в палату хирург, Трафальгар Ло, славившийся своим искусством "резки" людей чуть ли не на весь мир.
– Жить будешь, – он подошел к гитаристу и что-то записал к себе в блокнот. – А остальное приложится… – с едва заметной улыбкой он оглядел Луффи с ног до головы. – Давно я не встречал такой тяги к жизни, береги ее.
Блин. Что со мной? Я весь горю. Похоже, этот врач – хороший человек. Мясо хочу...
– Я ног не чувствую, – с опаской прошептал мальчик.
Ло присел на край кровати.
– А вот об этом мне нужно с тобой серьезно поговорить, – он посмотрел на ребят, те кивнули и быстро вышли из палаты.
– Так что со мной? – поинтересовался Луффи.
– Скажи, у тебя были в детстве проблемы с ногами? – Вопросом на вопрос ответил Хирург.
Луффи не понимал к чему это, но все же ответил.
– Вроде было что-то, я даже ходить только в два года начал.
– Ясно...
– Я ходить-то буду? – улыбнулся мальчик, пытаясь превратить этот страшный момент в шутку.
– Не знаю, – честно ответил Трафальгар. Не в его принципах врать больным и вселять в них мертвую надежду.
– Значит, пятьдесят на пятьдесят? – не унимался мугивара.
Ло усмехнулся, оптимизм этого мальчика воистину не сломим.
– Думаю, да. Но ближайшие месяца два тебе придется пролежать тут под наблюдением.
– Но у меня концерты...
– Ты шутишь? – Ло встал с кровати и укоризненно посмотрел на своего больного. – Я тебя никуда не пущу! Буду осматривать каждый день, и если надо, оставлю еще на месяц.
Луффи усмехнулся своим мыслям, а Трафальгар чуть покраснел. Снова надев маску безразличия, он поспешил удалиться, кинув на прощанье:
- Отдыхай.
Во блин, два месяца...
Но я почему-то не особо расстроен, может потому, что с друзьями все хорошо?
Для меня это всегда будет на первом месте.
Еще и это Траф...Троф...Торф... Блин язык сломаешь.
Траффи.
И все-таки...
Я мясо хочу!!!