ID работы: 3832389

Разговор при луне

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый летний вечер плавно переходил в ночь. По пляжу вдоль берега шли двое. Девушка быстрым шагом, а парень словно пытался догнать ее. Наконец молодой человек не выдержал и мягко схватил спутницу за руку, тем самым остановив ее. — Майли, в чем дело?, — поинтересовался Оливер. — Помнишь, когда ты собирался порвать с Беккой, потому что думал, что она тебе неверна, как ты объяснил, почему я залезла в ее шкафчик и прочла ее переписку с Ханной Монтаной? — спросила Майли. — Ты тогда еще нарядилась цыпленком? — уточнил парень. — Да. — Помню. Я сказал, что ты безумно меня любишь и ревнуешь к другим девушкам. Но это же бред! А причем здесь этот случай? — посмотрел Оливер с недоумением на подругу. — При том, что... этот бред стал реальностью. — потупившись, ответила Майли. — Что-что?! — переспросил Окен. — Да, я только недавно это поняла. Поэтому и вела себя так странно. Прости. Тебе, наверное, это неприятно слышать, но я больше не могу молчать. Девушка отвернулась к морю и стала смотреть на волны, набегающие на берег. Брюнет был немного ошарашен ее словами. Несколько секунд парень пристально смотрел на подругу, затем подошел к ней поближе и положив руку на плечо, развернул ее к себе. — Значит, теперь это будет бред на двоих, — прошептал он и нежно поцеловал Майли. Словно ток пробежал по венам. Оба вздрогнули и отстранились, удивленно глядя друг на друга сияющими глазами. Оливер ласково провел рукой по щеке Майли и нежно и в то же время крепко, обнял ее, словно боясь, что она исчезнет. — Это так похоже на сон..., — прошептала девушка. — Да, только теперь это счастливый сон на всю жизнь, — ответил парень и поцеловал любимую в макушку. А волны тихо омывали берег и лишь луна освещала новую пару своим светом, словно благословляя ее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.