ID работы: 3832475

Пять стадий просмотра фильмов Марвел

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1.Фанатизм Стоя в очереди за билетами, Копака с трудом терпел фанатизм Похату. Таху обратил на это внимания и спросил: - Что это с ним? - Он посмотрел видео какой-то блогерши, как надо смотреть фильмы, - ответил Онуа. - Я слышал про неё, - улыбнулся Лева. – Она делает классные видео. Я не все их смотрел, потому что не так сильно заинтересован в Диснее. - Заткнитесь! – крикнул Похату. – Я просто жду не дождусь, когда начнётся фильм! Я не зря смотрел за ночь все трейлеры, интервью и так далее! - У него стадия фанатизма, - сказал Лева Копаке. - Посади меня рядом с Гали, - сказал Копака Таху. 2.Ожидание. Со скрещёнными руками Копака недовольно сидел рядом с Похату. - Сейчас начнётся, сейчас начнётся, сейчас начнётся, - улыбался Похату. – Почему фильм не начинается?! Прошла минута! - Вот именно, - холодно ответил Копака. В зале потемнело. - Наконец-то! – обрадовался Похату. – Вот оно! Вот оно! Копака вздохнул с облегчением, что Похату будет молчать. - Заткнись! – закричал Похату. 3.Придирчивость. - Всё не так, - жаловался Похату. – Нееет. Этого не было в комиксе. В комиксах было бы намного лучше. Как думаешь, как сильно они испортили франшизу? - Какая разница? – тихо ответил Копака. – Я здесь ради Пола Беттани. - Знаю. Мне тоже нравится его голос. Вижн не так появился, козлы! А Альтрона создал Хэнк Пим, а не Тони Старк! Теперь наши дети будут путать всё. У Наташи не было никакого романа с Халком! Копака недовольно вздохнул и пожалел, что пошёл в кино. 4.Амнезия. Фильм наконец-то закончился. Копака с облегчением вздохнул. Он ожидал, что Похату будет опять жаловаться на мелочи. Подумал, что Похату поумнел. Копака тоже обратил внимание на ляпы фильма. Ему будет, что обсудить с Похату. - Это был лучший фильм, который я видел! – радостно заявил Похату. - Я знаю! – раздался где-то из угла зала Таху. - Ещё сцена после титров! – воскликнул издалека Лева. Копака устало вздохнул. 5. После титров. - Что это было? – не понял Копака. - Ты знаешь, что это значит?! – воскликнул Похату. – Близится война! Будут сиквелы! Надо их всех посмотреть! - Я больше не пойду с тобой в кино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.