ID работы: 3832504

Лиза и Саша

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Лиза шла по улице мечтала встретить Сашу Рыбака. Она пошла в магазин за шоколадкой, купила шоколадку и пошла домой. Зашла в переулок и видит снимают клип*. Лиза осталась посмотреть. Когда клип закончился к ней подошёл парень и спрашивает: «Как тебя зовут?» «Лиза»-ответила она «А тебя как зовут?» «Саша»-отвечает парень. Лиза застеснялась потому что это был её кумир*, побежала домой. Квартира была большая примерно 10 комнат. Лиза зашла к себе в комнату и села за ноутбук и стала рассказывать друзьям что с ней произошло. Включила телевизор на канале новости и увидела Сашу. Он сказал «разыскивается девушка Лиза 18 лет если кто увидит позвоните мне.» Лиза упала со стула. Всё выключила легла спать. На следующий день Лиза пошла гулять. Зашла в переулок и увидела Киркорова. «Как тебя зовут?»-спросил он её «Лиза» «Пойдёшь со мной гулять?»-спросил Киркоров «Нет»-ответила Лиза «Почему»-удивлённо спросил её «Мне надо в магазин»-сказала Лиза И Лиза побежала в магазин. Купила конфету и стала её есть. Вдруг видит Саша идёт с Киркоровым и Биланом. Лиза пошла мимо будто их не заметила. Саша спрашивает: «Куда идёшь?» «Гулять-ответила Лиза «Пошли ко мне в гости»-сказал Саша «Пошли»-ответила Лиза Пришли они к Саше в гости. Киркоров пошёл в туалет петь песни, Билан стал кататься по полу. Вдруг Киркоров орёт Лизе: «Тебе кто из нас нравится?» Все сразу посмотрели на Лизу и замолчали. «Ммммм… ну…Саша»-смущённо ответила Лиза. «Будешь моей девушкой?»-спросил Саша «…Да»-ответила Лиза Саша обрадовался подпрыгнул хлопая в ладоши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.