ID работы: 3832559

Кто я есть ?

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою в темной комнате. Почти ничего не видно, но я замечаю Уилла и Кристину, стоящих на коленях. По их щекам катятся слезы, от чего мне становится не по себе. Кристина поднимает свое заплаканное лицо и сердито смотрит на меня. Она что то кричит,но я не могу разобрать ее слов. За мной стоит Эрик и приказным тоном говорит мне убить их. Он протягивает мне пистолет, но я не решаюсь взять его. Тут слова Кристины становятся четче, я могу их расслышать. - Ты убийца! Грязная убийца!!! Ты убила наши семьи ради того, чтобы стать лидером лихости! Сволочь! - кричит девушка. Я не могу понять, почему моя подруга орет на меня с такой ненавистью, но от этих слов на моих глазах наворачиваются слезы.Я пытаюсь понять, что тут происходит. Я поворачиваюсь к Эрику и жду объяснений. Но глаза парня вдруг становятся красными, в них горит злой огонь, готовый разорвать меня на части. - Ты дивергент! Я всегда это знал! - кричит Эрик. После этого он стреляет в меня. Я чувствую холод, наклоняю голову и вижу открытую рану на своем животе. Из него течет кровь и я начинаю терять равновесие. Не проходит и секунды, как я падаю и... и просыпаюсь. Я вся в холодном поту. Фор уже не спит. Он подходит, ласково прикасается к моей щеке и говорит: - Тебе снился кошмар, Трис? - Да, - отвечаю я. - Мне снилось, что я должна была убить Уилла и Кристину, а Эрик убил меня... - Ничего, - нежно шепчет мне на ухо Фор. - Пойдем. Парень выводит меня на улицу, крепко прижимая к себе, чтобы я ничего не боялась. Здесь тепло, и летний ветерок обдувает мою кожу... —Я незнаю что мне дальше делать ... —Я знаю.Фор хватает меня за запястье. —Мы должны найти Кристину и предупредить. —О чем? со страхом в голосе говорю я. —Ты можешь быть опасна. Даже для неё. По моему он сказал это без особой грусти . —Я знаю. Нам надо найти ее. —Согласен .Нужно отвести Кристину в Дружелюбие.Тут слишком опасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.